Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Iren отвечает Dima-15| ответов 18Писала на электронку, уже как 1,5 месяца прошло, тишина, так и не ответили. Автоматического у Милли и у Блица точно не было.
- Kristina77 отвечает Olga78О, да. Вы почётные жители Кемерово, даже если никогда там не были. Это надо же. Не вспоминай меня на неизвестном пароме, когда дует ветер.☹
- Dima-15 отвечает Iren| ответов 17Что писали то?чтоб выписку платежей прислали?
- Dima-15Не только Кемерово.В сибире,в общем люди намного лучше.Чем ближе к столице тем хуже.
- Iren отвечает Dima-15| ответов 16Да, по всем закрытым договорам. И, тишина была в ответ.
- Dima-15 отвечает Iren| ответов 15Сошлитесь на статью 10 закона 353фз.обязаны выписку платежей присылать.не пришлют письмом заказным отправьте запрос.не пришлют уже и над досудебкой можно подумать.ну как то так думаю.давить нужно.на упырей этих.
- Iren отвечает Dima-15| ответов 14Спасибо! Так и поступлю. Займер, как выяснилось, только оригиналы шлет на адрес регистрации. Объяснила им, что я там не проживаю, некому передать все это. Они отказались в итоге мне присылать по месту проживания договора и выписку.
- Dima-15 отвечает Iren| ответов 13А займер по электронке никак не может прислать?
- Iren отвечает Dima-15| ответов 12Сказали нет.
-И пришлите пожалуйста выписку, но в эл. формате. Вы мне прислали ее оригинал на адрес, где я не проживаю, по месту регистрации.
-Данные документы предоставляются только по адресу регистрации.
Направил Вам бланк заявления.
-И договора тоже?
-Да, все верно.
- И как тогда быть, если я не проживаю там и некому это передать? Это получается, Вы отказываетесь мне выслать все документы, по адресу, где я проживаю много лет. Все компании отсылают, а Вы нет.
И тишина... - Dima-15 отвечает Iren| ответов 11А у вас займер закрыт?или в просрочке?
- Iren отвечает Dima-15| ответов 10В просрочке
- Dima-15 отвечает IrenТогда в лк то зайдите.посмотрите свой договор.если я не ошибаюсь в ИУ есть порядок связи,общения,ну что то в этом роде,в каком то из пунктов.скорее всего один из способов электронка.ткните им в нос этим.по электронке в письме.чтоб прислали как нужно.ну что за бред то.
- Dima-15 отвечает Iren| ответов 8И что от займера хотите то?
- Iren отвечает Dima-15| ответов 7Чтобы выписку прислали и договора по закрытым займам, они ни в какую
- Iren отвечает Iren| ответов 6Договора не кликабельны