Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Dima-15 отвечает Iren| ответов 4И просроченный не посмотреть? Порядок взаимодействия связи между МФО и заёмщиком прописан также в 230фз.нажмите на это.пусть присылают.нет так жалобу в ЦБ.займер же не исключен из реестра.
- Iren отвечает Dima-15| ответов 3И просроченный тоже не кликабелен, уже сказала им. Сказали не имеем права высылать на электронку и по месту проживания
- Dima-15 отвечает IrenНе поможет пообщаемся.попробую сам им написать от вас.и по займеру ветку листните.тот вроде акции раздает в последнее время не плохие.од плюс процент за пользование займом.я считаю это не плохо.если средства конечно есть.если нет и в ближайшее время не предвидится то конечно возвратами заняться по ним.а если есть то логичнее попробовать закрыть по акции.ну а потом все равно возвраты.с целью чтоб на РС средства поступили.так то примерно.по гребозаймеру.
- Dima-15 отвечает Iren| ответов 2Господи.да очнитесь уже.сказать можно все что угодно.оыициальный способ общения не более того.в вашем случае это электронка и почта.вот пусть вам и обоснуют официально в чем там у них нет прав.сошлются на статьи законы.а дальше посмотрим.хорошо?
- Iren отвечает Dima-15| 1 ответХорошо, спасибо Вам за развернутый ответ
- Нина-72Прошу откликнуться Дмитрия, которому перовому удалось у Кликов вернуть переплату по "предпринимательскому" займу. Есть вопросы...
- Dima-15 отвечает IrenНе за что.я буду сюда заглядывать.может хоть вам первой кому помогу. Чтоб не думали тут некоторые какие они все с приставкой супер.пишите если что.и по результатам.буду отвечать.до связи.
- Маха| ответов 2Добрый вечер, а что займер сейчас добровольно не возвращает?
- Iren отвечает Маха| 1 ответДо возврата у меня еще не дошло, мнн бы выписку и договора от них еще получить. Скажите, Вы договора от Займиго уже получили?
- Kaka отвечает Olga78| ответов 8Оля подскажи пожалуйста когда подаешь жалобу в ЦБ на сайте на МКК 4финанс(смсфинанс) он их не может найти в списке компаний и по инн тоже(первый раз с таким столкнулся)это нормально?, там в названии компании можно просто написать ООО МКК 4финанс?
- Маха отвечает IrenДа, по Займиго я получила договоры. а Вы? Читаю, пока не могу понять что в них не так, попросила помощи
- Andrey| ответов 10Реально ли вернуть комиссии за переводы лайм-займ, кредиттер.
Были просрочки, все погасил. Образец заявления можете скинуть на почту? andreyyyko@yandex.ru - Жоржик| 1 ответПайпс реально ли вернуть комиссию 3%? Читал ветку, в 15 пункте правил уже нет ИСО. Вопрос по комисии при продлении и возврате.
- Olga78 отвечает Kaka| ответов 7Вставьте сами это:
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «4финанс»
115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2, эт/пом/ком 1/1/4-5
ОГРН: 1167746117483
Номер свидетельства: 004115
Рег. номер: 3120177002032 - Olga78 отвечает ЖоржикНужно знать, кому оплачивали комиссии. Если банку или платёжной системе, то комиссии невозвратные.