Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Конечно вылечится Оля.да вообще я и спокоен вроде.что тут беситься то.жизнь прекрасна.а с тобой.да.мне хорошо.и приятно общаться.
  • 0
    Olgalimstr отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Добрый день.
    С 65  отказ получила, это какое? Если нужно, пришлю.
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    Дима, твой юрист бездарь. И почему я в этом так уверена?) Печальный опыт других людей, наверное, нашёптывает. Не надо гадить. Вот посмотришь, ещё прибежишь сюда к Бывалому и КИНХу.
  • 0
    КИНХ отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Судами пару лет назад тут пугали(если помнишь),а с последних пор даже конченные шараги побежали.Я всё жду когда Капуста пойдёт в суды нормально,дабы совсем о....ть.Ладно не буду ветку засорять вашу.
  • 0
    Olga78 отвечает Olgalimstr
    Здравствуйте.
    Нужно, присылайте.
    olga31forum@mail.ru
  • 0
    Olga78 отвечает КИНХ
    Пиши, что хочешь и сколько хочешь.)
    Оффтоп тоже имеет место быть. Тем более это не оффтоп, актуально по другим темам форума.
    Разрешаю.)))))
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Ну я не знаю Оль.мнение то твое.сколько людей столько и мнений.не так ли? Давай пока с судами и юристами пока подвесим все в воздухе.ок? А там уже по решениям судов.конкретно моих.уже будем говорить.кто бездарь.кто не бездарь.так же правильно.ну что воздух сотрясать? Будут факты будет разговор за суды и юристов. А уж если не хочешь общаться со мной просто скажи об этом. Тебя я своим присутствием напрягать не буду. Или уж давай вместе.до моих итогов с долгами.
  • 0
    Алёна отвечает Olga78
    | ответов 16
    Оля, Меня во всём этом личном, которое выбросили сюда другие люди интересует, как врача. Ранение без последствий? Здоровья вам и вашему мужу за то, что вы делаете. От души.
  • 0
    andrey-x
    | ответов 2
    Здравствуйте. Можете уточнить по возврату продлений езаем?
    "Езаем. Можно вернуть продления, сделанные до 25.01.2019." - это информация со страницы 2311.
    Имеется ввиду дата продления или дата заключения договора?
    Займ от 6.01.2019
    пункт 4:
    в случае возврата займа до 23:59 (время московское)
    последнего дня срока, указанного в п. 2 настоящих
    условий, проценты за соответствующий день
    рассчитываются исходя из ставки: 701.600 % годовых , в
    противном случае, проценты за соответствующий день
    рассчитываются исходя из ставки: 803% годовых (2,2% в
    день);

с 1 дня просрочки возврата суммы займа и до даты, когда
    начисление процентов и иных платежей прекращается в
    соответствии с условиями Договора и/или требованиями
    законодательства: 803% годовых (2,2% в день)

ОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
    ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО
    ЗАЙМА
    701.611%
    СЕМЬСОТ ОДИН
    ЦЕЛЫХ И ШЕСТЬСОТ
    ОДИННАДЦАТЬ
    ТЫСЯЧНЫХ
    ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ
    Извините, второй день читаю, не могу разобраться. Сильно не пинайте.
  • 0
    Olga78 отвечает andrey-x
    | 1 ответ
    Дата продления.
    ЦБ стал категорически отказывать по таким продлениям, т.к. ставка при просрочке 803% годовых. Сравнивают с этой ставкой, а не с 701%.
  • 0
    andrey-x отвечает Olga78
    Спасибо.
  • 0
    Olga78 отвечает Алёна
    | ответов 15
    Спасибо. Без последствий, без инвалидности, но с осложнениями. Ребро у нас волшебное, удалять не даём, в третий раз cyки попадают за двадцатилетнюю "карьеру".
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Ну все ясно.вопросов больше нет.
  • 0
    Алёна отвечает Olga78
    | ответов 13
    Раздроблено конечно. Если нужна помощь в лечении осложнений я вам напишу. Вашу почту отсюда переписала. Слышала, что в вашем госпитале супер врачи, но всё равно могла бы и очень хотела бы помочь, есть опыт. Можно написать?
  • 0
    Iren
    | ответов 30
    Всем еще раз добрый день. А по таким мфо, как Милли, Блиц займ, Займоград, МКК Лидер и O" Money уже можно забыть? Если они и сключены из  реестра ЦБ. И скажите пожалуйста, кто  нибудь сталкивался с Руббери, были ли у них какие то нарушения?