Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Инко-то.
    Quote:
    На кабинетную работу ушёл.
    Номер кабинета не подскажете?) Муж спрашивает.
  • 0
    Olga78 отвечает КИНХ
    | ответов 30
    Привет.)
    Вроде не Новый Год, а .....))))))))))
  • 0
    Dima-15
    Выбесили прям.я че про Олю что то плохое сказал? Нет.и не скажу.в отличие от вас.
  • 0
    КИНХ отвечает Dima-15
    Правильно он тебе болвану сказал "иди к юристу за советами".Не знаю как тебя Ольга терпит.Мозгов только чушь пороть хватает.
  • 0
    Нева отвечает Dima-15
    О как ,расхорохорился ,чудо..попридержал бы язык то..
  • 0
    КИНХ отвечает Olga78
    | ответов 29
    Привет))))А НГ причём?
  • 0
    Olga78 отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    Дима, чем тебе КИНХ не угодил? Тебе бы его знания и опыт. А про суды это реальность, которую вы, желающие всех победить, не хотите принимать.
  • 0
    Olga78 отвечает КИНХ
    | ответов 28
    Раньше обострения, связанные с моим мужем случались в длинные новогодние дни.)) Теперь изоляция, может в этом причина.
  • 0
    КИНХ отвечает Olga78
    | ответов 27
    Всё может быть))))
    Quote:
    А про суды это реальность, которую вы, желающие всех победить, не хотите принимать.
    Да ладно тебе,Оль.Они выделываются,а потом к Бывалому на ветку и бегут с вопросами как ходатайство/возражения написать,да что делать ,да куда бежать.Дима вот нахамил,а потом пошёл совета спрашивать.Итог всем понятен.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Я не кого не желаю победить Оля.и вовсе не боюсь судов.а опыт мне его даром не нужен пусть в оооо себе его затолкает плашмя.знаю я и гораздо опытнее и лучше юристов.поверь уж мне.а вот благодаря лично тебе я вернул денег с этих упырей МФО.за что тебе лично благодарен.твою работу я очень ценю.да и не я один.
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    | ответов 26
    Да ептить ну как ты не поймёшь.не побегу я к тебе за советом.кокда до суда дойдет.ну есть у меня кому заняться этим.учи других.
  • 0
    КИНХ отвечает Dima-15
    | ответов 25
    Глупенький даже не понимает,что все кроме Ольги давно его игнорят.Всем пох... к кому ты там пойдёшь обращаться и чего ты там будешь делать.Скажи ,это вот какие куриные мозги надо иметь ,чтобы навыёживаться на человека ,а потом ему вопросы задавать,а?
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    Правильно дурачек.кроме возвратов от займов.мне и не надо ничего.и уж не про них с тобой общаться.и вообще.тебе скучно что ли? Ты что мне отвечаешь?цель?
  • 0
    Olga78 отвечает КИНХ
    | ответов 20
    У нас с Димой сложились определённого типа отношения.) Я его порывы понять могу, но унять не пытаюсь. Сам знаешь, спустя какое время и где это лечится.
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Мозги то у меня получше твоих будут.на порядок.ты в чем измеряешь их? В своих ходатайствах? Ну мерь дальше.