Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Да уж.умереть из за долгов это ж ещё умудриться нужно.постараться прям.сильно сильно.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Накатал сегодня в тинек писульку чтоб на РС вернули.вроде грамотно все сделал.подождем что ответят.дальше думать будем.
  • 0
    Инко-то. отвечает Olga78
    Благодарствую за ответ, долго ждал. Слухи знаешь ли, слухи.................... Но верю тебе.
    И ДГИ интересовало. Смерть из за долгов очень глупо. Бессмысленно как ты правильно написала.
  • 0
    Инко-то. отвечает Dima-15
    | ответов 42
    грушник её муж, после ранения большим начальником в этой сфере деятельности будет. На кабинетную работу ушёл. Ничё так семейка, уважаю.
  • 0
    Olga78
    Предлагаю всем заткнуться.
  • 0
    Olga78
    | ответов 3
    По комиссиям "Лицензионное вознаграждение" в Платизе получили первый отказ ЦБ. Удивило Приволжское ГУ. Пошла читать пункты, на которые ЦБ ссылается, хотя уверена в своей правоте. Не страшно, будем писать повторно.
    Если кто-то получил отказы по лицензионным вознаграждениям от других управлений, не Приволжского, просьба переслать мне. Нужно посмотреть, чем обосновывают отказ.
    С возвратом продлений с августа 2019 проблем нет, возвращают суммы продлений полностью.
  • 0
    Iren
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Помогите пожалуйста с одним пунктом в договоре. Получила сегодня от Займиго договора. Есть пункт, который не совсем понятен. Как я поняла, это комиссия, которую удержали со средств выданных, подлежит ли она возврату? Договор 2017 года. Заранее спасибо за ответ.
    "Займодавцем оказываются услуги Заемщику по
    предоставлению технической возможности использования
    простой электронной подписи (в частности, с
    использованием средств Сайта) при осуществлении
    Заемщиком юридических действий, связанных с
    получением Заемщиком Займа (в частности, действий по
    подписанию настоящей Оферты простой электронной
    подписью). Стоимость данных услуг составляет 500.00
    (пятьсот рублей, ноль копеек) рублей (далее – «Комиссия»).
    Комиссия уплачивается Заемщиком (удерживается
    Займодавцем) в порядке, установленном п. 17 настоящих
    Индивидуальных условий. Заемщик согласен с
    необходимостью оказания ему Займодавцем упомянутых в
    настоящем пункте услуг (в частности, согласен с тем, что
    использование Займодавцем технологий простой
    электронной подписи позволяет ускорить заключение
    договора займа и получения заемных средств по сравнению
    с обычными процедурами обмена документами на
    бумажных носителях) и соглашается со стоимостью данных
    услуг.
    Фактически перечисляемая Заемщику Займодавцем
    денежная сумма по настоящей Оферте составит 10000
    (десять тысяч рублей, ноль копеек) руб., т.к. при
    предоставлении Заемщику Займа указанная в п. 15
    настоящих Индивидуальных условий Комиссия
    удерживается (зачитывается) Займодавцем из указанной в
    п. 1 суммы Займа."
  • 0
    Dima-15 отвечает Инко-то.
    | ответов 40
    Грушник.это конечно весело.только с грушником то вряд ли займы в МФО будешь брать.хотя это не мое дело.я тоже танкист.ниче.бывает.
  • 0
    Iren отвечает Iren
    Данная комиссия присутствует только в самом первом договоре, в последующих ее нет.
  • 0
    Dima-15 отвечает Olga78
    Оля Лопатил я Лопатил макру.никак не уймусь.ну до талого же нужно.по нашему.займ взят 28.04.18г оплачен 4.05.18г.срок займа 8 дней.ну ведь досрочечка здесь рисуется в суточки.ну так ведь?а они мне закрысили ее.ой не хорошо.
  • 0
    Инко-то. отвечает Dima-15
    | 1 ответ
    Млять читай форум. Его служебную квартиру в столице выкупали, очень даж хорошая зарплата на это дело улетела. Мфо чтоб прожить наверное какое-то время Оля брала. Там кредит у него 2 лимона в ВТБ был. Закрыли.
  • 0
    КИНХ отвечает Dima-15
    | ответов 37
    А типа если муж ГРУшник,то семья как сыр в масле кататься должна?Ну попробуй пообщаться с офицерами с 16-й,22-й или с 3шки.Здесь не только люди ,которые по глупости залетели в долги,а и те которых жизнь заставила,либо другие обстоятельства.
  • 0
    Dima-15 отвечает Инко-то.
    Да или на ххххх вообще.я не с тобой говорю.поучи меня ещё жить.ептить.чудо.
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Ты тоже или в пень.че лезешь куда ни надо.на ветке с бывалым трещи лучше.
  • 0
    Dima-15 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Только и можете там напару народ судами своими стращать.да суммами которые платить придется.иди кирпичи потаскай.пользы больше принесешь.