Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сталкер7 отвечает Olga78| ответов 4Привет! Не в курсе про срочно деньги? Погасил недавно займ, брал 4000, отдал за 15 дней 4600... Но!!! С меня взяли не 4600, а 4968, написали комиссия 8%. За что интересно? Раньше 2% брали, это ещё терпимо, теперь 8! Вместо 4600 отдал 5 с копейками. В офисе погашение без %. Можно ли пожаловаться на эти 8? Это ладно у меня 500р улетело просто так, а куго более крупные займы?
- Dima-15 отвечает IrenЭто по тиньку?как?
- Dima-15 отвечает Сталкер7| ответов 2Сережа привет.как ты братишка умудряешься с такими просрачками займы брать?неужели дают?
- Olga78 отвечает Dima-15| 1 ответХорошо, но вообще Монеза, Езаем не обманывают с досрочками. Я неоднократно проверяла. Кстати.))) Досрочки по истечении 14 дней тоже можно вернуть, если в Индивидуальных и/или Общих условиях не были прописаны условия досрочного погашения. Ч. 4 ст. 11 ФЗ 353 не действует для договоров, заключённых на срок до 30 дней, а иные условия не были указаны в ИУ и/или ОУ. В 2017 и ранее точно не было пункта, позже нужно смотреть. Писать в ЦБ, сами не возвращают.
- Сталкер7 отвечает Dima-15| 1 ответМало, но найти можно. В основном наземные.
- Dima-15 отвечает Olga78Понял Оль.посмотрим все.
- Dima-15 отвечает Сталкер7Пипец.не бери Серёга займы.просто возьми вот.и с этого момента ни одного займа!поверь.даше на душе легче станет!
- Olga78 отвечает Сталкер7Привет.) Не знаю, что за комиссия у этой МФО. Комиссии платёжных систем, банков невозвратные. Нужно знать, комиссия это МФО или платёжной системы, банка.
- Арс отвечает IrenВ том то и дело, что сам ничего не отключал. Вообще про страховку ни слова не слышал когда оформлял договор. От вас вот узнал, что она вообще у Тинька существует) Не знаю вообщем, странно это как то все) Ещё раз попробую написать, напрямую тогда поинтересуюсь уже подключено ли к моему договору страхование)
- Dima-15 отвечает IrenИ как вернуть страховку по тиньку?
- Dima-15 отвечает Iren| ответов 4Мне прям интересно как же это с банка страховку то вернуть.ну не берём в расчет когда ее ворачивать в срок 14дней.а потом? Я знаю только один способ через суд.но это очень изнурительный процесс.и то.далеко не факт что суд встанет на твою сторону.а вы уж поделитесь.как вернуть.раз написали.
- Iren отвечает Dima-15| ответов 3Напишите им заявление на возврат страховки, посчитайте ту сумму, что у Вас списана была за весь период и укажите ее в заявлении. Часть от этой суммы вернут. Мне вернули без суда.
- светик| ответов 4как нибудь можно у веб займа вернуть 7% от альфа партнера?
- Dima-15 отвечает светикСвет перечитай эту ветку вебзайм крайние страниц пять.найдешь ответы.ок?
- Dima-15 отвечает Iren| ответов 2Заявление в произволке?способ отправки.почта.электронка.?