Самые конченные каллы. Эверест. Сразу их на 3 буквы и в блок. Общаться не умеют. ФЗ230 нарушают. Из принципа кредитору теперь ничего не заплачу только за то что начал работу именно с Эверестом. МБА намного культурней. А с этими вонючками смысла обьяснять общаться и договариваться вообще нет
Дарья, а можете на почту письмо скинуть которое Эвересту отправляли Mari.irabirova@yandex.ru
0
Лена
| 1 ответ
Добрый день всем, у меня Эверест работает. от ОТП , с банка прислали письмо, что передаются документы в суд, но Эверест все равно наяривает каждый день по 30и более звонков,это что же так и будет звонить до суда, они у меня почти два месяца?
Да, я после разговора с бабой из Эвереста по поводу долга в Монезе не хотел платить вообще. Только Езаем, который передал КЭФу, а от них вообще за 3 месяца ни одной попытки связаться со мной, и от третьих лиц не было жалоб. Я так до конца и не понимаю, что это было, но факт.
Всё-таки мне потом дали денег, чтобы я и Монезу погасил по акции за 30% от долга.
Сейчас СМСфинанс и Кива по агентскому в Эвересте. В этом году точно больше ни рубля не заплачу.
0
Мария
У них есть горячая линия для жалоб если звонят после отзыва, звоните и жалуйтесь, номера третьих лиц удалят. Я симку ребенку купила, начали звонить и смс слать, я позвонила номер удалили, больше не звонят.
0
Виктор
Сегодня , смс-ф уведомили по e-mail передачу данным ка, должны ли уведомить об этом почтой или сразу отправлять в ЦБ и ФССП
0
Сергей
| 1 ответ
Росденьги передали эвересту, сейчас пишут вотсапе пугают, угрожают названивает с разных номеров, и со скрытого номера. Говорили что домой приходили.ищут про кременалистов говорят что найдут и капец будет .Как лучше поступить?
Это подмена номера,не предают они Эвересту !!!! Звонят сами,их служба взыскания ,упыри !
0
Марк
| ответов 5
Доброго времени суток , передали Эвересту 2й день наяривают , пока только мне , трубки не беру , стоит ли не пытаться с ними общаться и когда начинают жестить (звонить 3м лицам итд)
В моем случае не жестили вообще, третьим лицам не звонили (но я писала отзыв кредитору), звонили 2-3 раза в неделю,вежливо,но настойчиво просили вернуть долг
Ответить на тему