Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина74 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Вы только выписку просите или уже на возврат?
  • 0
    Аня отвечает Зоя
    В этот же день
  • 0
    Аня отвечает Зоя
    | ответов 2
    А 7 продлений за год? Или по одному займу?
  • 0
    Moneza отвечает AnnaQ
    Уважаемая, AnnaQ, если Вы воспользовались услугой «Пролонгации» путем акцепта оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы». В случае заключения договора после 24.04.2018, Клиент вправе отказаться от услуги «Пролонгации» в течение 14 календарных дней с возвратом части оплаты пропорционально стоимости услуги.
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | 1 ответ
    7 продлений в целом всех договоров?
  • 0
    Кнопка отвечает Kaka
    Вот и мне по закрытым займам прислали, что договор такой то закрыт и номер договора, все, а по открытому списали по каждому дню сколько проценты и штрафы
  • 0
    Moneza отвечает Максим
    Уважаемый Максим, для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
  • 0
    хобот отвечает Наталья
    я с ними борюсь, Мне тоже они звонили после моего заявления. У меня конечно там просрочка. Направила им заявление с уведомлением и жалобу в ЦБ, жду.
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Олеся
    Я им на электронку писала просьба предоставить выписку по всем займам с учетом их продления-это нужно сделать на бумаге с вашей подписью и датой.Через пару дней они прислали.Просите прислать форму заполнения заявкиДалее они прислалают-заполняете и отсылаете им.
  • 0
    Кнопка отвечает Алёна
    | ответов 2
    Написала
  • 0
    Алёна отвечает Кнопка
    Пока не вижу)придет отвечу сразу
  • 0
    Алёна отвечает Кнопка
    Что то не вижу я от Вас письма на email
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    Кристина, а вы тут?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Скажите, кто знает если в смс финанс рефинансировала и было много продлений, вернуть можно?
  • 0
    Марина отвечает Оля31
    Ольга, я правильно понимаю, что если отказывают в возврате при досрочном погашении, то к примеру: если займ был до 11.02.2014, засится он 09.02.2014 и в выписке из МФО стоит закрытие 11.02.2014, то тогда перерасчёт не делается