Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нина отвечает ОккоНеоднократно писалось на ветке, звоните на горячую линию, будьте готовы записать всю информацию по пролонгациям и разу направляйте заявление на возврат. Зачем вы ждете выписку?
- Тонкость| ответов 2Мне прислали ответ от Монезы:
"В компании изменилось наименование огранизации ООО МКК "Монеза".
Просьба повторно направить заявление."
Генеральному директору ООО МКК "Монеза"
Вальковой Татьяне Валерьевне
от_____________(ваши ФИО)
тел. номер__________________
номер договора _____________
серия и номер паспорта______
З А Я В Л Е Н И Е
Я ______(ФИО)________ прошу отменить услугу «Продление срока займа» и
зачислить платеж в размере _____ руб от ______ 2018 г. в счет погашения
займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и
согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.
Дата
Подпись
ФИО
Прошу подсказать знающих, то есть, если я укажу расчетный счет в заявлении, они все равно на погашение нынешнего займа закинут эти деньги? - Кнопка| ответов 10Кто нибудь ждёт денег сейчас от кредит плюс, а то заявление им отправила и тишина, думаю может как и езаем горячую линию доканывать
- Алёна отвечает Кнопка| ответов 5Я жду....
- АлёнаЗнающие ответьте пжл почему Не могу зарегистрироваться
- Алёна отвечает Кнопка| ответов 3Судя по всему вы давно тут,можете написать мне на электронку?madga@inbox.ru
- ВасилийПриветствую всех. Кто нибудь реально возвратил продления с вивуса?
- ВасилийПриветствую всех. Кто нибудь реально возвратил продления с вивуса? Есть на руках все выписки по продления.
- оля отвечает Тонкость| 1 ответу вас договор зот какой даты?
- ТонкостьМонеза отписалась о 14 днях. Я написала, что не информирована была по этому поводу. Они прислали ответ:
В соответствии с пунктом 16 статьи 5 Федерального закона №353-ФЗ Общество вправе в одностороннем порядке изменить общие условия договора потребительского кредита (займа) при условии, что это не повлечет за собой возникновение новых или увеличение размера существующих денежных обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа). При этом Общество в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа), обязано направить заемщику уведомление об изменении условий договора потребительского кредита (займа).
Порядок уведомления клиентов об изменении условий договора потребительского кредита (займа) описан в Общих условиях договора потребительского кредита (займа) Общества которые предусматривают, что Общие условия договора потребительского кредита (займа) могут быть изменены Обществом в одностороннем порядке путем публикации новой редакции Общих условий договора потребительского кредита (займа) на веб-сайте Общества - ТонкостьПролонгации сделаны в июне, значит, я пролетаю с возвратом, так получается, подскажите, пожалуйста?
- Олеся| 1 ответЗдравствуйте подскажите как написать заявление на предоставления выписки на продления езаем и кредит +
- Наталья| ответов 7Подскажите что делать? Я на писала в мили на возврат пролонгации ( всего 27), займ закрыт. Они мне позвонили и говорят что откроют займ, сделают перерасчет и деньги уйдут в списание долга и я еще им буду должна.
- Зоя| 1 ответКредито24 говорят, что могут вернуть смму только после 7 продлений. Но у них ведь не входят продления в стоимость займов
- Kaka| ответов 2Кто писал на выписку в вэбзайм? Что за бред они скинули просто номер договора и что закрыт, без платежей которые вносил без всего