Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тонкость
    | ответов 2
    Ребята, как ответить уже? Подскажите, пожалуйста.
    Или уже все бесполезно?

Добрый день, Тонкость.
    20/07/2018 - были внесены изменения в Общие Условия. В соответствии с п. 2.4  Кредитор вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Общие Условия Договора.
    Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней от даты подключения, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.

По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
  • 0
    Нюра отвечает Тонкость
    | 1 ответ
    Я написала жалобу в цб. У меня такая же ситуация. Только на них надежда. Пока ответа из цб не было. 23 октября будет 30 дней
  • 0
    Тонкость отвечает Нюра
    Спасибо, что ответили. А то я совсем уже отчаялась.
  • 0
    Kaka
    Вэб займ отвечает
    Данное обращение рассматривается на шаблоне, предоставленном на сайте Компании, по почте с Вашей подписью.
    Написал им на полную  выписку по займам, а они мне шлют справку о задолженности, кто получил выписку от вэбзайма, чего им писали?
  • 0
    Нюра
    А кредит плюс по какое число продления возвращает?
  • 0
    Ирка отвечает Алёна
    | ответов 4
    Я тоже все еще жду
  • 0
    Алена отвечает Ирка
    | ответов 3
    Вы когда написали?
  • 0
    Ирка отвечает Алена
    Я 2 октября на возврат уже.
  • 0
    Ирка отвечает Алена
    | 1 ответ
    Вы на возврат написали?
  • 0
    Тонкость
    Можно задать еще вопрос, вдруг, кто ответит? Если по Базовому стандарту в статье 10 п.3 написано, что МФО может предоставить только 10 договоров, с 01.10.2017, а в моем случае уже 11 договоров заключено - это уже нарушение?
  • 0
    Алёна отвечает Ирка
    Нет Ирина я писала пока только на выписки.а вы можете мне на почту написать пообщаемся там madga@inbox.ru
  • 0
    Ирина отвечает Ирина74
    | ответов 3
    Ирина, скажите, пожалуйста, а что писать ниже, после таблички в форме выписки от веб-займа… там где изложение существа обращения?
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по кредито24, у меня было 4 продления, один (который в течение 14 дней погасила, и продлевала) вернули, остальные нет, кто сталкивался?
  • 0
    Ирина74 отвечает Kaka
    Мне скинули со всеми платежам по датам
  • 0
    Зоя отвечает Аня
    | ответов 4
    А как долго они скидывали? Мне они вообще говорят, что скинут только те продления, которые были после 7 штук. И скинут только в течение месяца