Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Тонкость| ответов 2Ребята, как ответить уже? Подскажите, пожалуйста.
Или уже все бесполезно?
Добрый день, Тонкость.
20/07/2018 - были внесены изменения в Общие Условия. В соответствии с п. 2.4 Кредитор вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Общие Условия Договора.
Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней от даты подключения, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется. - Нюра отвечает Тонкость| 1 ответЯ написала жалобу в цб. У меня такая же ситуация. Только на них надежда. Пока ответа из цб не было. 23 октября будет 30 дней
- Тонкость отвечает НюраСпасибо, что ответили. А то я совсем уже отчаялась.
- KakaВэб займ отвечает
Данное обращение рассматривается на шаблоне, предоставленном на сайте Компании, по почте с Вашей подписью.
Написал им на полную выписку по займам, а они мне шлют справку о задолженности, кто получил выписку от вэбзайма, чего им писали? - НюраА кредит плюс по какое число продления возвращает?
- Ирка отвечает Алёна| ответов 4Я тоже все еще жду
- Алена отвечает Ирка| ответов 3Вы когда написали?
- Ирка отвечает АленаЯ 2 октября на возврат уже.
- Ирка отвечает Алена| 1 ответВы на возврат написали?
- ТонкостьМожно задать еще вопрос, вдруг, кто ответит? Если по Базовому стандарту в статье 10 п.3 написано, что МФО может предоставить только 10 договоров, с 01.10.2017, а в моем случае уже 11 договоров заключено - это уже нарушение?
- Алёна отвечает ИркаНет Ирина я писала пока только на выписки.а вы можете мне на почту написать пообщаемся там madga@inbox.ru
- Ирина отвечает Ирина74| ответов 3Ирина, скажите, пожалуйста, а что писать ниже, после таблички в форме выписки от веб-займа… там где изложение существа обращения?
- Аня| ответов 6Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по кредито24, у меня было 4 продления, один (который в течение 14 дней погасила, и продлевала) вернули, остальные нет, кто сталкивался?
- Ирина74 отвечает KakaМне скинули со всеми платежам по датам
- Зоя отвечает Аня| ответов 4А как долго они скидывали? Мне они вообще говорят, что скинут только те продления, которые были после 7 штук. И скинут только в течение месяца