Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Ирина
    Сколько у вас лишних продлений в ЧС? Разумеется не считая 2х дневные.
  • 0
    Ирина91
    | ответов 3
    Здравствуйте! Кому не сложно пропишите, пожалуйста, какие МФО точно возвращают суммы за продления .
  • 0
    ева отвечает Ирина91
    | ответов 2
    у меня вернули езаем монеза и кредит + именно за продления,манимен вернул деньги которые якобы случайно слизал с карты а я заметила через год что что то много им заплатила,здесь писали что возвращал веббанкир,веб займ,лайм,микроклад девушка на ветке писала,но непонятно что именно они возвращают точно не продления,у каждого своя история,у кого то штрафы у кого то лимит продлений,капуста за досрочные погашения возвращает
  • 0
    Марина отвечает ева
    | 1 ответ
    Ева, как долго вы ждали выписку от Монеза и Езаем
  • 0
    ева отвечает Марина
    это было в августе дня 3 не больше,тогда не было бума,но вроде и щас прошел
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Да спасибо! Я уже написала и отправила и еще ссылалась на ст. 809 ГК РФ. Ответили, что починили на рассмотрение. Что ответят в течении 3 рабочих дней. Посмотрим, что будет. Потом напишу здесь.
  • 0
    Ирина74 отвечает Вилка
    Напишите им на эл.адрес info@web-zaim.ru. Они Вам пришлю форму заявлений, Вы ее заполните, подпишите, отсканируете и отправите с копией паспорта. Я жду ответа со 2 октября
  • 0
    Кукушка
    | ответов 3
    Всем привет! Спасибо всем большое за советы, прочитала всю ветку вчера вечером, решила не запрашивать данные, а вытащить инфу из почты. Написала сразу заявления по форме, как и все, в юзаем и монезу. Отписались через 2 часа: езаем написали, что передано в соответствующий отдел, ждите ответа; множа написала, что по старому договору вернут в течение 3-х рабочих, а по текущему нет, из-за оферты. У них сейчас оферта на сайте от 20.07, а у меня продление первое было 21.07. Скажите, пожалуйста, кто успешно после таких сообщений вернул? Что писали? Сработает, если написать, что у них нет доказательство того, что оферта была размещена не задним числом? И на ней нет подписи о моем уведомлении?

Спасибо всем заранее!
  • 0
    Инга отвечает Кукушка
    | ответов 2
    Дело не в том, когда Вы делали продление, а в том, какого числа заключили договор. Вы же оферту подписывали не 21.07, когда продление делали, а в день заключения договора займа. Так им и пишите. Вы подписали другую оферту, а не от 20.07.
  • 0
    Ezaem отвечает АринаРодионовна
    Уважаемая Арина Родионовна, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии 8-800-600-55-00 или на почтовый адрес info@ezaem.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
  • 0
    Кнопка отвечает Лоо
    Через сколько по времени после принятия заявления на возврат пришли деньги?
  • 0
    Ирина74
    | ответов 4
    Ура! пришел ответ от Веб займа. По трем закрытым займам сумма переплаты 1740, а по действующему займу с 25990 снизили до 9000. Есть справедливость в этом мире!!!!
  • 0
    Ирина91
    | ответов 2
    Манимен написали, что не вернут сумму продлений
  • 0
    ева отвечает Ирина91
    | 1 ответ
    так они мне и не продления вернули,читайте внимательнее
  • 0
    Кукушка отвечает Инга
    | 1 ответ
    Спасибо! А может еще подскажете, как быть, если был в Езаеме активный займ (они сами его закрыли уже), с общей суммой 40к, без просрочки. Они выслали сейчас расчет, что списывают больше 80К, что с этим-то делать? Почему они забирают сумму больше долга?