Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Женя отвечает Мери| ответов 11Здравствуйте! Мне кредит плюс прислал выписку, в ней прописаны все взятые займы, когда взял, сколько и когда продлевал, затем пишут, что Денежные средства согласно п 19,20 Индивидуальных условий, внесённые при продлении срока возврата займа, зачислены в счёт погашения процентов, начисленных в период продления займа. Подскажите, что это значит? Не вернут суммы?
- Женя отвечает МериИли все договора, которые продлевал по их образцу написать? Они образец прислали.
- Ольга отвечает еваА что именно возвраают мани мен?
- Ольга отвечает ИринаНе хотят возвращать. Вот что написали:
Здравствуйте, согласно договору по программе исправление КИ процент начисляется сразу за весь период. - Ольга отвечает Ирина| ответов 10И еще один ответ от них же:
Вы согласились договором, в котором написано про то что компания начисляет за весь период. Потому что мы тратим комиссию за выдачу займа на карту и при погашение.
Даже не знаю, стоит ли с ними порить? - Марина отвечает Ольга| 1 ответДоговор надо посмотреть, что там написано
- Ирина отвечает Ольга| ответов 7Надо в ЦБ писать
- Татьяна| ответов 2Одной мне что ли езаем не отвечает, 2 ой раз пишу письмо на почту, только приходит, автоматический ответ, а они молчат
- Марина отвечает Татьяна| 1 ответМне тоже
- Ольга отвечает МаринаВ договоре написано что проценты выплачиваются за весь период даже если займ оплатить раньше.
- Ольга отвечает ИринаВот я тоже так думаю. Написала им что буду писать жалобу в ЦБ. В ответ тишина. Только не знаю как правильно жалобу составить.
- ЖеняРебяяяят ответьте пожалуйста
- Марина отвечает Женя| ответов 8Посчитайте, сколько вы должны были %, за период пользования, хоты бы приблизительно. И посмотрите ушли ли они в счёт погашения. У вас просрочка? И какая компания
- Марина отвечает Женя| 1 ответКомпанию увидела 🙂
- Инна| 1 ответПодскажите пожалуйста, если займ продан коллекторам, можно вернуть продления?