Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Женя отвечает МаринаЗакрыты все займы, а как посчитать?
- Ася отвечает КукушкаПотому что займ закрыли,и продления не выплатили после 20.07.,у меня такая же история. Целую неделю их доставала,но доказать не удалось (((
- ОдиночкаДоброго дня! Мне VIVUS пишет что «базовый стандарт является лишь рекомендательным и не является законом».
- ИнгаЭто не закон, но документ, утвержденный ЦБ РФ и касается именно МФО, т.к. ЦБ является их Регулятором.
- СветаМне также Честное слово ответили, ещё добавили, что Базовый Стандарт не относится к МФО!
- Женя отвечает Марина| ответов 7Подскажите пожалуйста как посчитать % за период пользования?
- Марина отвечает Женя| ответов 6Ну смотря , как указано в договоре, годовая % ставка или ежедневная . Если ежедневная, то тело займа умножаете на кол-во дней пользования
- UlitkaKuritBaklazhanДобрый вечер! Только вникаю в тему возврата продлений, изучаю. У кого получилось данное действо с Кредит+? У меня сейчас займ продан в Югорское КА, но до этого просто дикое количество продлений было. Да, тупая, не было мозгов - работала, по 20 часов глаза от монитора не отводила (проектировщик) и все деньги на продления спускала.
- оля отвечает ВасяКто-нибудь ее видел? Оферту от 24.04? У меня тоже договоры с продлениями от мая до августа
- Ольга отвечает Ирина| ответов 5После того, как написала, что буду жаловаться в ЦБ. Вот что ответили: Мы готовы сделать возврат но после погашения займа, в не вносите ежемесячный платежи.
Так же мы можем зачислить переплату по займу в счёт текущего займа - Ира24 отвечает Ольга| ответов 4Это про какую мфо вы пишите?
- Ольга отвечает Ира24| 1 ответЛот финанс. Займ на сайте z400
- Ольга отвечает Ира24Там еще со штрафами то же все мутно. Написала им. Может еще простят.
- Ольга отвечает ОльгаОни 1% в день штраф начисляют за каждый день задолженности. Написала им что не имеют права больше 20% годовых.
- Ольга отвечает Ира24Вернее незадолжности, а просрочки.