Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя отвечает Марина
    Закрыты все займы, а как посчитать?
  • 0
    Ася отвечает Кукушка
    Потому что займ закрыли,и продления не выплатили после 20.07.,у меня такая же история. Целую неделю их доставала,но доказать не удалось (((
  • 0
    Одиночка
    Доброго дня! Мне VIVUS пишет что «базовый стандарт является лишь рекомендательным и не является законом».
  • 0
    Инга
    Это не закон, но документ, утвержденный ЦБ РФ и касается именно МФО, т.к. ЦБ является их Регулятором.
  • 0
    Света
    Мне также Честное слово ответили, ещё добавили, что Базовый Стандарт не относится к МФО!
  • 0
    Женя отвечает Марина
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста как посчитать % за период пользования?
  • 0
    Марина отвечает Женя
    | ответов 6
    Ну смотря , как указано в договоре, годовая % ставка или ежедневная . Если ежедневная, то тело займа умножаете на кол-во дней пользования
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan
    Добрый вечер! Только вникаю в тему возврата продлений, изучаю. У кого получилось данное действо с Кредит+? У меня сейчас займ продан в Югорское КА, но до этого просто дикое количество продлений было. Да, тупая, не было мозгов - работала, по 20 часов глаза от монитора не отводила (проектировщик) и все деньги на продления спускала.
  • 0
    оля отвечает Вася
    Кто-нибудь ее видел? Оферту от 24.04? У меня тоже договоры с продлениями от мая до августа
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 5
    После того, как написала, что буду жаловаться в ЦБ. Вот что ответили: Мы готовы сделать возврат но после погашения займа, в не вносите ежемесячный платежи.
    Так же мы можем зачислить переплату по займу в счёт текущего займа
  • 0
    Ира24 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Это про какую мфо вы пишите?
  • 0
    Ольга отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Лот финанс. Займ на сайте z400
  • 0
    Ольга отвечает Ира24
    Там еще со штрафами то же все мутно. Написала им. Может еще простят.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Они 1% в день штраф начисляют за каждый день задолженности. Написала им что не имеют права больше 20% годовых.
  • 0
    Ольга отвечает Ира24
    Вернее незадолжности, а просрочки.