Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светлана отвечает ольга| 1 ответОльга вы от пайпс вернули продления
- Я отвечает СветланаНе возвращает пэйпиэс продления, у них всё законно, продление к тому же с погашением части тела долга.
- Максим| 1 ответДоброго дня,почитал всё,единственный вопрос это с апреля 2018 года займы которые выданы в езаем и монеза,или до этой даты,у меня 2017 год весь в продлениях у них,сейчас закрыты у них займы,в аппеле езаем перестал давать займ,с формулировкой Вы привысили максимальное колличество займов
- Ирина91| 1 ответОт Конго и манго есть смысл просить возврата продлений?
- Алина отвечает Ирина91Да мне тоже это интересно. У меня у них самые бешеные продления были
- Ольга| ответов 14Уважаемые, форумчане! МОЖЕТ КТО знает? Брала микрозайм в одной организации на 30 дней. Займ оплатила через 5 дней. А оплата была как за все 30. Можно ли вернуть сумму переплаты, если данные условия прописаны в договоре? И если да, то на какой закон ссылаться? И где взять такое заявление на возврат?
- Ирина отвечает Ольга| ответов 13Просто пишите в шапке кому от кого, прошу пересчитать и вернуть сумму излишне уплаченных процентов по договору. По закону человек имеет право вернуть кредит или займ потребительский полностью в течении 14 дней с начисленными % по текущий день.
- Ирина| ответов 6А, кто-нибудь с "Честным словом " связывался на возврат, у меня у них 36 продлений , написала на отмену вначале написали, что согласно п2 Стандартов по 2 дня можно не ограничено у пеня было несколько, я пишу хорошо отменяйте те где выше 2-х дней, сразу начали ссылаться на 353-ФЗ, хотя с продлений сумма не на проценты не уходила не на основной долг, а только как аванс на продление. Сразу написала в ЦБ, пусть их тоже проверят
- Марина отвечает ИринаТоже интересно
- Марина отвечает Ирина| 1 ответВы с ними в свободной форме ведёте переписку или заявление?
- Вася| 1 ответКто нибудь возвращал продление у Монезы по договорам по июль 2018, ответьте а то мне они пишут что у них оферта от от 24.04.2018 и возвращать они не чего не будут после этого срока
- Вилка| 1 ответРебят, кто сейчас с ВЭБ займом общается. Вы заявление на выписку от руки пишите или распечатываете их форму?
- Марина отвечает Ирина| ответов 2Ирина, в итоге отказали?
- Ирина отвечает МаринаНаписала заявление на имя Ген.директора. попросила ответить официально , они пока со мной переписываются.
- Ирина отвечает Марина| 1 ответТак то да, но я написала в ЦБ.