Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Женя отвечает МаринаА если годовое?
- Женя отвечает Марина| ответов 4Тело умножаю на кол-во дней пользования? Или на количество дней пользования вместе с продлением? Спасибо!
- Марина отвечает Женя| ответов 2Если я не ошибаюсь, то формула такая :% годовые*кол-во дней*сумма/на 365*100
- Марина отвечает Марина| 1 ответК примеру: 700%*40 дней*12000 рублей все это делим на кол-во дней в году *100
- Марина отвечает ЖеняЕсли не указана другая % ставка, после продления, то да на общее количество дней
- МаксимНа заявления в Екапусту по поводу просьба сообщить сумму переплат по досрочно закрытым займам, пришёл ответ
Ваше обращение было внимательно рассмотрено.
К сожалению, в настоящее время по регламенту сервиса, возможности формирования и отправки документа с подобной информацией не предусмотрено.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, специалист службы поддержки, Андрей.
13 окт., 14:38 - Андрей| ответов 3Езаем все тянет,с выписками с 30 сентября.Говорят пришлют позже регламент.срока,как поступить?
- НинаВ Росденьги пролонгации не предусмотрены, кто-нибудь пытался приравнять заключение новых договоров к пролонгациям (через ЦБ)?
- Женя отвечает МаринаСпасибо большое!
- оля отвечает Андрей| ответов 228 сентября посылала запрос, ответ пришел 12 го
- AnnaQ| 1 ответМонеза Вернула на днях деньги за последнее продление( в течение 14 дней заявление было написано )договор был заключён после 24.04) за остальные не вернули, я вот думаю , они теперь за каждое продление будут возвращать , если заявление в течение 14 дней будет написано ?
- ИнгаЗа остальные не вернули, это за какие? Будут возвращать в теч 14 дней по заявлению, но при этом появятся пени и проценты за просрочку.
- Андрей| 1 ответОтправил заявление в Езаем на выписку по продлениям. Приняли 5 октября. И всё, на письма отвечают - по техническим причинам ответ придёт позже.
- Nelli отвечает ИннаМой зай в "Езаеме" тоже продан ПКБ, но мне всё вернули.
- Анна отвечает АндрейМне тоже так писали очень долго, пока я не позвонила и не потребовала послать. Прислали в течение 5 минут все выписки