Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя отвечает Марина
    А если годовое?
  • 0
    Женя отвечает Марина
    | ответов 4
    Тело умножаю на кол-во дней пользования? Или на количество дней пользования вместе с продлением? Спасибо!
  • 0
    Марина отвечает Женя
    | ответов 2
    Если я не ошибаюсь, то формула такая :% годовые*кол-во дней*сумма/на 365*100
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    К примеру: 700%*40 дней*12000 рублей все это делим на кол-во дней в году *100
  • 0
    Марина отвечает Женя
    Если не указана другая % ставка, после продления, то да на общее количество дней
  • 0
    Максим
    На заявления в Екапусту по поводу просьба сообщить сумму переплат по досрочно закрытым займам, пришёл ответ
    Ваше обращение было внимательно рассмотрено.

К сожалению, в настоящее время по регламенту сервиса, возможности формирования и отправки документа с подобной информацией не предусмотрено.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, специалист службы поддержки, Андрей.

13 окт., 14:38
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Езаем все тянет,с выписками с 30 сентября.Говорят пришлют позже регламент.срока,как поступить?
  • 0
    Нина
    В Росденьги пролонгации не предусмотрены, кто-нибудь пытался приравнять заключение новых договоров к пролонгациям (через ЦБ)?
  • 0
    Женя отвечает Марина
    Спасибо большое!
  • 0
    оля отвечает Андрей
    | ответов 2
    28 сентября посылала запрос, ответ пришел 12 го
  • 0
    AnnaQ
    | 1 ответ
    Монеза Вернула на днях деньги за последнее продление( в течение 14 дней заявление было написано )договор был заключён после 24.04) за остальные не вернули, я вот думаю , они теперь за каждое продление будут возвращать , если заявление в течение 14 дней будет написано ?
  • 0
    Инга
    За остальные не вернули, это за какие? Будут возвращать в теч 14 дней по заявлению, но при этом появятся пени и проценты за просрочку.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Отправил заявление в Езаем на выписку по продлениям. Приняли 5 октября. И всё, на письма отвечают - по техническим причинам ответ придёт позже.
  • 0
    Nelli отвечает Инна
    Мой зай в "Езаеме" тоже продан ПКБ, но мне всё вернули.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Мне тоже так писали очень долго, пока я не позвонила и не потребовала послать. Прислали в течение 5 минут все выписки