Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- оляТак была все-таки Оферта от 24.04.18 в Монезе? Хоть кто-нибудь ее видел? А то все писали от 20.07.18 опубликована на сайте
- ИркаПо кредит+ вернули после 12 дней? Мне все еще не отвечают.12 дней прошло после заявления.молчат.
- Андрей отвечает оля| 1 ответВы им больше не писали?
- Елена| ответов 2Кто-нибудь возврат смог сделать в займиго?
- Ева отвечает Елена| 1 ответДа вы пробовали их трясти? У них штраф в первый день бабахают незаконный
- оля отвечает АндрейЧтобы выписки получить я им звонила на 12-й день, на след день прислалали
- оляможет кто нибудь подскажет. какой косяк у Монезы был в оферте, а то иони ссылаются на оферту от 24.04.2018 и не хотят отменять продления
- Елена отвечает ЕваЯ собираюсь,я сегодня насчитала что им переплатили 5ращ.брала 9000, оплатила 48000,ещё долг висит.теперь готовлю заявление на возврат.
- ОльгаМонеза мне не высыоает выписку, отказываются.При звонках угрозы
.Пришёл ответ с центробанка, и также в суд обратилась.Сами с них все запросят - ОльгаА что ЦБ ответил? И в суд что писали? Поделитесь, плиз, тоже ничего не могу с ними сделать.
- Ольга1Это я Ольга вам Ольге)))
- МихаилМне сейчас Moneza прислала, отправил заявление на предоставление информации по займам 04.10. сегодня о себе напомнил и вот ответ:
Добрый день, Михаил Игоревич!
По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства
Мы делаем все возможное, чтобы документ был предоставлен в указанный законом срок. Пожалуйста, ожидайте - МихаилУ Ezaem ответ аналогичный, буква в букву или поломалось у них что-то, то ли специально время тянут.
- Татьяна отвечает МаринаНаписала им с другой почты, и почти сразу же пришел ответ, что передали в соответствующий отдел и ожидать в течение 3 х дней
- Окко| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, сколько дней по закону могут рассматривать заявление?
Езайм только и отсылает, что позже регламентированного срока предоставят выписку.
Писал заявление 01.10