Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светлана| ответов 2Отправила запрос на выписку в монезу и езайм.. монеза отписывается(по техничиским причинам.. ..ждите) езаем молчит... сегодня заказала выписку в сбербанке, завтра заберу и буду писать в ЦБ.
- Одиночка10.10 написала заявления на возврат по Езаему. Реакция нулевая. Девушка с горячей линии сообщила- что по действующему займу остаток после начисления штрафов будет направлен на погашение существующей задолженности, а по закрытым также - если после перерасчёта с учетом штрафов что-то останется- будет направлено в действующий займ. Да и якобы отказ -«нужно заполнить по шаблону про согласие со штрафами». На это как-то можно повлиять??
- АндрейПрислали мне выписку по закрытым займам,на сумму 54 т.р.. продления.Мне всю сумму всех продлений считать? И писать им заявление на общую сумму продлений,без номеров договора по этим займам?
- Ирина отвечает Ирина74| 1 ответВыписку запросила по платежам, они шаблон скинули, а как его заполнить, что-то не совсем понимаю.
- Андрей отвечает ИринаВам не прислали выписки в формате pdf?
- АндрейПоследний займ у меня был продан каллам,но до этого я продлевал три раза,это учитывается?
- АндрейПоследние 3 продления по проданному уйдут в погашение к каллам? Или нет? А по поводу закрытых займов вернут без проблем?
- Анна| ответов 10Мой последний займ тоже был на просрочке с реструктуризации, они мне его закрыли, остаток прислали на карту. Пишите, и с действующего займа, если действительно его продали по цессии, а не на словах, то теперь у вас кредитор другой, а вы имеете право с Езайм требовать все, что продлевали.Часто пишут пугалки по поводу продажи каллам
- Анна отвечает Анна| ответов 8К каллам ничего не уйдет, останется у них...Так что пишите все, я писала все продления, с закрытых и открытого...
- Андрей отвечает АннаПродали каллам это точно.Езаем написал,что перед ними я никаких фин.обязательств не имею,но вот эти три продления по проданному займу мне вернут,или уйдет каллам? И еще подскажите мне лучше писать только по закрытым займам ,а вот эти три с проданного оставить на последок?
- Андрей отвечает Анна| ответов 5У меня всего 11 продлений по трем договорам,все учитывать?
- Андрей отвечает Анна| 1 ответА ои звонят потом на номер? Для уточнения?
- АндрейПо заявлению об отмене продления займа в шаблоне, указывается в графе " номер ------- в сумме------- рублей.Какую сумму нужно указать,сумму полного закрытия или сумму продлений?
- анна отвечает Андрей| ответов 4Я писала все
- Анна отвечает анна| ответов 3Сумму продлений и общую сумиу