Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 2
    По договору 4 раза продлевал писать 4 суммы и в конце их общую сумму с 4 продлений?
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Мне не звонили
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да, отдельно номер договора, дату и сумму продлений и общую сумму
  • 0
    Андрей
    У кого в езайме был проданный займ каллам официально,они уходили в счет погашения каллам?Сами же езаем указали,что перед ними ничего не должен но внизу были указаны реквезиты калоов для погашения суммы.Поэтому я хочу узнать эти все продления не перейдут каллам?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Спасибо большое,отправил,буду ждать.
  • 0
    Свет в окошке отвечает Наталья
    | ответов 4
    Наталья а за какой период? У меня тоде в мили продлений полно
  • 0
    Свет в окошке отвечает Зоя
    Нет не входят как у мили
  • 0
    Свет в окошке отвечает Аня
    Кредито вам вернули продления или дрсрочную оплату?
  • 0
    Свет в окошке отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне тоже интерсно,но по мресу у низ оферта
  • 0
    Свет в окошке отвечает Свет в окошке
    Телефон глючит( по моему в смс у них оферту подписываешь на продление
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, как лучше ответить на такую хрень. Езаем пишет УВЕДОМЛЕНИЕ
    о зачете взаимных требований
    На основании статьи 410 Гражданского кодекса Российской Федерации Общество уведомляет о проведении зачета в одностороннем порядке на сумму такую то. А мне не надо их зачислять в просроченный займ.
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я писала в цб, мне тоже ответили про ст.410 и про то, что я не выполняю обязательств по текущиму займу, поэтому мне зачислили в счёт задолженности, что не противоречит законодательству. Поэтому остаётся радоваться, что хоть так вопрос решился((
  • 0
    Катрин отвечает Лена
    | 1 ответ
    А с какого месяца 2018 года кредит плюс возвращает продления?
  • 0
    Катрин отвечает Катрин
    Точнее в 2018 вообще возвращает продления кредит плюс ?
  • 0
    Катрин
    | ответов 3
    Ещё хочу рассказать.
    Я отправила заявления в кредит + на возврат продлений, мне прислали выписку всех договоров, их продлений, и закрытии .
    И в конце написали вот что:
    ООО МФК «Экофинанс» сообщает, что остаток денежных средств на Вашем лицевом счете со- ставляет .....рублей. Информация об остатке денежных средств доступна в Вашем личном кабине- те. Для получения денежных средств, Вам необходимо направить заявление в адрес Общества со- гласно приложенному образцу.
    И образец:
    Я, _____________, дата рождения,________проживающий(ая) по адресу ___________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________, хочу сообщить о следующем. При оплате займа, номер договора ______________, я переплатил(а) __________(сумма) в адрес компании ООО МФК Экофинанс.
    Прошу осуществить возврат суммы переплаты по следующим банковским реквизитам: Наименование банка