Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей отвечает Анна| ответов 2По договору 4 раза продлевал писать 4 суммы и в конце их общую сумму с 4 продлений?
- Анна отвечает АндрейМне не звонили
- Анна отвечает Андрей| 1 ответДа, отдельно номер договора, дату и сумму продлений и общую сумму
- АндрейУ кого в езайме был проданный займ каллам официально,они уходили в счет погашения каллам?Сами же езаем указали,что перед ними ничего не должен но внизу были указаны реквезиты калоов для погашения суммы.Поэтому я хочу узнать эти все продления не перейдут каллам?
- Андрей отвечает АннаСпасибо большое,отправил,буду ждать.
- Свет в окошке отвечает Наталья| ответов 4Наталья а за какой период? У меня тоде в мили продлений полно
- Свет в окошке отвечает ЗояНет не входят как у мили
- Свет в окошке отвечает АняКредито вам вернули продления или дрсрочную оплату?
- Свет в окошке отвечает Ольга| 1 ответМне тоже интерсно,но по мресу у низ оферта
- Свет в окошке отвечает Свет в окошкеТелефон глючит( по моему в смс у них оферту подписываешь на продление
- Ольга| ответов 4Подскажите пожалуйста, как лучше ответить на такую хрень. Езаем пишет УВЕДОМЛЕНИЕ
о зачете взаимных требований
На основании статьи 410 Гражданского кодекса Российской Федерации Общество уведомляет о проведении зачета в одностороннем порядке на сумму такую то. А мне не надо их зачислять в просроченный займ. - Оля отвечает Ольга| ответов 3Я писала в цб, мне тоже ответили про ст.410 и про то, что я не выполняю обязательств по текущиму займу, поэтому мне зачислили в счёт задолженности, что не противоречит законодательству. Поэтому остаётся радоваться, что хоть так вопрос решился((
- Катрин отвечает Лена| 1 ответА с какого месяца 2018 года кредит плюс возвращает продления?
- Катрин отвечает КатринТочнее в 2018 вообще возвращает продления кредит плюс ?
- Катрин| ответов 3Ещё хочу рассказать.
Я отправила заявления в кредит + на возврат продлений, мне прислали выписку всех договоров, их продлений, и закрытии .
И в конце написали вот что:
ООО МФК «Экофинанс» сообщает, что остаток денежных средств на Вашем лицевом счете со- ставляет .....рублей. Информация об остатке денежных средств доступна в Вашем личном кабине- те. Для получения денежных средств, Вам необходимо направить заявление в адрес Общества со- гласно приложенному образцу.
И образец:
Я, _____________, дата рождения,________проживающий(ая) по адресу ___________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________, хочу сообщить о следующем. При оплате займа, номер договора ______________, я переплатил(а) __________(сумма) в адрес компании ООО МФК Экофинанс.
Прошу осуществить возврат суммы переплаты по следующим банковским реквизитам: Наименование банка