Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Доброй ночи, подскажите пожалуйста, где-то на страничке читала, что кто-то возвращал у Тинькофф - плату за программу страховой защиты, если я не чего не путаю. Не подскажите как?
  • 0
    Инна отвечает Надежда
    Здравствуйте. Я возвращала. Был кредит наличными. Платила пол года. Потом написала в чат через их приложение, что отказываюсь от страховки и прошу вернуть сумму страховки на карту (реквизиты указала). Вернули полностью всю сумму страховки за эти пол года и перерасчёт сделали ежемесячного платежа. Без страховки он стал значительно меньше.
  • 0
    Светлана
    Мне сейчас в чате Тинькова ответили, что я не поставила галочку в клетку "Я не хочу подключаться к программе страхования"
  • 0
    Лена Я
    Девочки дайте пожалуйста образец заявления возврата продления
  • 0
    Лена Я
    Доброе утро,скажите а возврат продления можно вернуть за 2019 год или до 2019.
  • 0
    Юлия 81 отвечает Kristina77
    Закрытых займов у вебов у меня много, только они мне выписку не дают.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    Юлия доброе утро! Помогите пожалуйста с документами по мфо buravira@yandex.ru естественно не бесплатно
  • 0
    Алло отвечает Я
    Ну Вы-то тут самый ТОЛКОВЫЙ))
  • 0
    Светлана
    | ответов 13
    При несвоевременном перечислении заемщиком денежных средств в счет погашения Микрозайма и/или уплаты процентов за пользование Микрозаймом, Вы как заемщик обязуетесь уплатить компании ВЭББАНКИР неустойку в размере 20 % (Двадцать)

процентов годовых от суммы основного долга, начиная с даты, следующей за Платежной датой, установленной Договором, по дату погашения просроченной задолженности (включительно) либо по дату, определенную Займодавцем. При исчислении неустойки в расчет принимается календарное количество дней просрочки, начиная со дня, следующего за днем наступления Платежной даты, по день погашения задолженности (включительно)

Либо по день, определенный Займодавцем. Пени за несвоевременное внесение оплаты по договору займа начисляются в течение 365 дней с даты несвоевременного перечисления денежных средств.

Это правомерно?
  • 0
    Stepan
    | 1 ответ
    У payps в выписке есть пункт информационно-сервисное обслуживание. Эту сумму можно вернуть?
  • 0
    Максим отвечает Вера
    скорее всего связано, я также жаловался в ЦБ на вебзайм, у меня убрали действующий договор, а в чате поддержки сказали что мой кабинет заблокирован без объяснения причин.
  • 0
    Олег1983 отвечает Владимир
    Владимир, вы когда жалобу в ЦБ подавали по вебзайму? - только если не сложно напишите дату. У меня точно такая же ситуация, тоже закрыли действующий займ, прислал вебзайм эксель файлы с переплатами, я им отправил свои реквизиты и все остановилось, но у меня на данный момент еще нет ответа от ЦБ, т.к. подавали жалобу 21-23 декабря, точно не помню день.
  • 0
    Олег1983 отвечает Stepan
    да, можно - страница 1918 вам в помощь.если есть действующий займ то в счет его погашения вернут, если нет , то на реквизиты ваши
  • 0
    Гае4ка отвечает Саня
    | ответов 9
    Ох вивусы и хитропопые.
    Написала им. Файл в формате pdf вставила,отправила. Ответ убил,ничего не вернем,но рады вам сообщить,что можем оформить новый займ под 0% на 7 дней. Думаю ну шик че,а деньги то вернуть не хотите. И так писем 8 они яро писали обо всем,но не по делу, по итогу потребовала письменный отказ от исполнения требеваний цб рф. И о чудо,они приняли на рассмотрение все🤣
    Лаймы тоже, пока просто отписались,что приняли и тишинааааа....
    У веббов выписку запросила,но чето молчат они(
    На джой мани тож жалобу в цб накатала. Повторную написала на смс финанс. А то первый раз меня отшили с ними,скащали вышли из реестра.
  • 0
    Саня отвечает Гае4ка
    | ответов 7
    Вивусы мне тоже сначала отписки левые слали,я файлы тоже прикладывал,я так же настырно слал реквизиты свои,а потом сами написали,что им пришло постановление ЦБ,пришлите реквизиты и ждите денег в течение 3 дней,Лаймы ответят ,пришлют суммы по всем договорам и свою форму,заполнять на каждый отдельно и им фотос живой подписью отправлять,у меня цб по смс молчат с 2.12 жалоба