Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Антон
    | ответов 6
    Надо было по закрытым тоже писать в ЦБ, особенно если были продления. Прикладывать справки об операциях в подтверждение тому, что были оплачены другие суммы, а не те, которые они укажут в выписке. Вебы лучше реагируют на неожиданность - жалобу в ЦБ. Я бы не стала дублировать им жалобу. Если Вы что-то чётко не указали, какие нарушения - они обязательно этим воспользуются.
  • 0
    Тося Говёшкина
    | ответов 7
    Юля рычит, Оля молчит, Блондя как обычно в жony посылает. А Тосе с мужем звонит налоговая Новосибирска по ё бaнному партнёру, все доки у Оли. Долго это будет продолжаться?! Её что в космос отправили что связи нет?!
  • 0
    Вера отвечает Антон
    По каким МФО?
  • 0
    Kristina77 отвечает Тося Говёшкина
    | ответов 6
    Я тебе сейчас такой космос устрою, безвозвратный! Ты что опять распоясалась? Я тебе час назад сказала, что им позвонили! Они будут ждать сколько потребуется.
  • 0
    Лена отвечает Антон
    Офигеть,как вам повезло,рада за вас!!
  • 0
    Вера отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Отправила жалобу в ЦБ на закрытые договоры по ВЭБ ЗАЙМ,
    смотрю из ЛК договор пропал по действуещему. Это связано как то?
  • 0
    Светлана отвечает Вера
    | 1 ответ
    Вера, что написали, на что пожаловались? у меня 7 закрытых у них, 1 в просрочке
  • 0
    Kristina77 отвечает Вера
    | 1 ответ
    Смотря когда отправлена жалоба, возможно связано, если эта информация уже дошла до вебов.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Девочки, пожалуйста, напишите как пожаловаться на вебов, за что можно с них что вернуть? я 1918 страницу читала, но вы ж на практике всё провернули
  • 0
    Вера отвечает Светлана
    На 395руб , они были без продления. По комиссиям. Здесь на ветки есть образец. Цб не ответил, а Вэбы заявление на возврат прислали.
    Сейчас буду жалобу писать по договору с продлениями, но закрытому.
  • 0
    Нина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина или Юлия скажите пожалуйста если вам скинуть на почту договора ,по займам ,что бы вы их посмотрели ,может там какие то нарушения будут ! Вы практикуете такое?? За денюжку)
  • 0
    Вера отвечает Kristina77
    Дошла, сразу заявленип на возврат кинули
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Вера, а у вас просрочки по ним сейчас нет?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Как-то ссыкотно на них жаловаться при открытой просрочке, пока вроде молчат, а вдруг жестить начнут
  • 0
    Тося Говёшкина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Всё, всё не ори, блондик. Муж только что пришёл с работы, сказал опять звонил налоговик и сказал, что в связи со сложившимися обстоятельствами будут ждать сколь угодно и пожелал скорейшего выздоровления. ????Мы совсем ничё не поняли, мой суженый здоров как бык.
    В почту не могу зайти уже час, может там ещё письмо?А распоясалась я без Ольги, только она умеет меня в чувство приводить одним пенделем.))