Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня отвечает Дмитрий| ответов 2А какие у манимен доп услуги? Страховка по некоторым займам и лишние продления(больше 5,6,7) ,а так у них вроде нарушений нет
- Дмитрий отвечает Саня| 1 ответНу пускай страховку вернут, я не против, у меня у них все закрыто
- Саня отвечает ДмитрийА она есть у вас в договорах ?
- Я| 1 ответПри заключении договора с Джоями убрал галочку в поле "страховка", отказавшись от нее.
При этом все равно при перечислении суммы займа перечислили на 350 рублей больше, в наглеж проигнорировав мое решение.
Тут же 350 рублей списалось с карты (интересно как это они могли сделать не сохранив незаконно мои данные карты у себя????).
Теперь я должен им на 350 рублей больше.
Я тут же написал заявление об отказе от страховки (до истечения 14 дней). Они прислали мне бланк заявления, в котором сумма стоит 350 минус 89 (если не ошибаюсь) рублей. Типа 89 рублей это некая услуга. Разумеется, это дикое беззаконие. Никакой услуги они не оказывают, которая тут могла бы быть платной. Все что они придумают, типа, посредничество со страховой компанией - это все незаконно.
Я исправляю на 350 рублей в их бланке и требую возврата всей суммы. В итоге они вообще меня игнорят и пишут на электронку, что я неправильно заполнил бланк заявления.
НАГЛЕЦЫ!
При взятии второго займа все повторилось точь в точь.
В итоге пишу 2 жалобы в, как правило, бестолковый ЦБ. Ответ от ЦБ пока не поступил, но сегодня наглецы из Джоев 700 рублей мне обратно скинули.
Вот охеревшие мерзавцы! Ничтожные мелкие побирушки. Жлобы позорные. По 350 рублей сшибают. А кто назад потребует - так хоть 89 рублей удержат. Мало кто будет за такие копейки с ними спорить. С миру по нитке - на голую [***] директора Джоев трусы. Позорники! - Антон| ответов 9Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я накатал жалобу в ЦБ РФ на Вебов, стоит уведомлять их об этом по почте? Жалоба касательно суммы процентов, которую они мне насчитали к оплате по займу.
- Мари отвечает Антон| 1 ответА что вы писали именно? Про доп услуги писали? тоже собираюсь на них накатать
- Антон отвечает МариПока только про сумму начисленных процентов. Что то слишком дохера хотят. Потом уже буду про остальное писать. С этим бы разобраться, срок оплаты подходит
- 123| ответов 3Здравствуйте, не кидайте тапками, ветку я почитала, заказала выписку по закрытым займам, как узнать что есть переплата? Продлений по займам было много в одном мфо
- Юлия 81 отвечает ДарьяДобрый день ,вы обращались в компанию о возврате денежных средств по исполненным обязательствам .Услуги которые были подключены с вашего согласия при оформлении микрозайма , по исполненным обязательствам ,услуги по которым фактически были оказаны не будут отключены, а оплата за оказанные услуги возвращена ,также, сообщаю,что .услуги в рамках договора потребительского займа, не является нарушением действующего законодательства ,Услуги предоставлялись на основании статьи 6 , статьи 7 Федерального закона от 21.12.2013 года № 353 "О потребительском кредите (займе )"что не является нарушением законодательства .Сверхуплаченных денежных средств по исполненным обязательствами не наблюдается .Прологнация предусмотрена нормами закон ада и указаниями регулятора. Мне вот что ответили
- Наталья| 1 ответДобрый день! Читаю тему не могу найти образец, что нужно написать изначально в письме,чтобы потом вернуть переплаты? Запросить справку о всех платежах? Как хоть она должна выглядеть?
- Антон отвечает НатальяСтраница 1918
- Антон| ответов 4Спасибо форуму и всем неравнодушным. В частности, спасибо Юлия0207.
При первичном анализе ситуации удалось вернуть меньше чем за неделю чуть больше 100к.
Работаем в данном направлении далее. :) - Марина отвечает АнтонАнтон,можно вашу почту,хотела бы задать один вопрс
- Юлия 81 отвечает АнтонАнтон, какие мфо вам сделали возврат?
- Kristina77 отвечает 123| ответов 2Название у этой МФО есть? И что значит "много продлений"? Больше 5, 6, 7 по одному займу?