Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вера отвечает Кристина94| ответов 9Ну а что тогда пишите?
- Кристина94 отвечает Вера| ответов 8Что сама читала ,то и пишу !для какого шума? Что бред то пишите? Они вам отписку пришлют , никто ничего проверять не будет даже .
- Вера отвечает .Спасибо!
Приму к сведению. - Вера отвечает Кристина94| ответов 7Посмотрим...
- Кристина94 отвечает Вера| ответов 6Ну посмотрите)
- Катерина отвечает Кристина94| ответов 5Кристина, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию
есть ли смысл писать в Манимен, если тело было 20000 (апрель 2019), продлений на 14900 и итоговая оплата 53700? я так понимаю итог не должен превышать тело*3с учетом плат по продлениям? Или без их учета?
Ответить! - Айдархлебкот отвечает СаняДополнить к прошлому, если уже рассмотрено обращение, то писать новое
- Дарья| ответов 3Может кому то будет полезно. Я на 15 тыс сократила сумму долга в смарт кредит. Позвонила в отдел по работе с качеством обслуживания, пригрузила их что проценты не могли столько начислится, он мне сказал, это доп услуги, я отказалась от них по телефону, мне перезвонили и пересчитали долг.
- Лена отвечает Дарья| 1 ответЯ им в поддержку написала «прошу отключить все доп услуги « и все,на следующий день сумма уменьшилась)
- Дарья отвечает ЛенаУ вас с другими займам и был такой опыт? Где ещё прокатит? Сегодня много закрыла, хочу вернуть за продления
- Софа| ответов 2Кто нибудь с главфинанс вернул излишне уплаченные?
- Kristina77 отвечает Кристина94Какие ещё нафиг 20% годовых? По займам с 28.01.2019 всё включено.
Просьба не путать меня с Кристиной94. - Kristina77 отвечает Катерина| ответов 3Максимум по Вашему займу 3,5 ОД, т.е. 3,5*20000. В эту сумму входит ВСЁ: ОД, проценты, продления, частичные платежи, пени, штрафы, услуги.
- Катерина отвечает Kristina77Значит, всё верно, спасибо!
- Kristina77 отвечает Катерина3 ОД, как Вы пишете, для займов с 01.07.2019.