Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вера| 1 ответНАРОД, Вэбзайм на 8тыс н.е.б меня
У меня договор от 03.08.19, 6 продлений было. В личном кабинете 25т долга висит. Я в таблице пересчитала по ставке 1% 17100, штрафы завысили в 2 раза. Продления они называют услугой и переплата больше 1%. Думаете они согласятся с моим расчетом? Я 8т переплачивать не собираюсь. Если что прессовать будут если по своим рассчетам закрою? - Вера| ответов 2515тыс тела после 01.07.19
Максимально начисляют 45тыс
Оплатила продлениями 22 458.00
В личном кабинете долг 25 010.
Вообще охринели... - Ольчик отвечает ВераДа так не только у Вас. У меня тоже самое, два месяца бьемся и пока толку ноль
- Кристина94 отвечает Вера| ответов 23Пени и штрафы 20% годовых ещё...
- Вера отвечает Кристина94| ответов 22Я им свой расчет отправила.
Буду платить по нему.
Так они что еще и кошмарить начнут?
Завтра напишу обращение во все структуры и им в копию - Кристина94 отвечает Вера| ответов 15У вас же в рамках начислений ,что не так то?
- Кристина94 отвечает Вера| ответов 5Пишите куда хотите и что хотите , свои расчеты вы можете предъявить на суде в исковом производстве вот там и будут разбираться в правильности . Неужели вы думаете ,что они такие посмотрели на ваш расчет и все убрали. Про вебзайм давно написано, что даже ЦБ они предоставляют правильную инфу,а в ЛК цифры другие. Для всего этого есть суд
- Вера отвечает Кристина94| ответов 14Здрасть. 45т-22.5 = 22.5
А у них уже 25т долга.... нормально?
После 01.07 какая ставка? 1% как буд то
Какие вопросы??? - Вера отвечает Кристина94| ответов 4Напишу в ЦБ, админ президента, в их налоговую.
В суде так в суде + еще моральный вред оплатят... - Кристина94 отвечает Вера| ответов 13Так вы в расчет ещё возьмите пени и штрафы 20% годовых по закону которые и будет вам 25000
- . отвечает Вера| 1 ответПишите сразу на туалетной бумаге, хоть польза будет...
- Кристина94 отвечает Вера| 1 ответАдминистрация президента и налоговая чем поможет то? 😀
- Вера отвечает Кристина94| ответов 11Кристина, после 01.07 тело+ 2* тело.
Сюда все входит и долг и проценты и неустойки. Почитайте закон. - Кристина94 отвечает Вера| ответов 10Читала спасибо) не один раз)
- Вера отвечает Кристина94Все для шума!
А что терпеть весь произвол?