Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Диана отвечает lls| ответов 5Долго возвращали?
- lls отвечает Диана| ответов 4если не ошибаюсь, на следующий день перечислили после заявления.
- Ольчик отвечает Олег1983Я уже давно все скачала😀два месяца воюем уже
- Диана отвечает lls| ответов 3Спасибо, без проблем вернули?
- Ольчик отвечает Анна| ответов 5С 15000 накрутили 31000,а что-то вы вносили и когда брали?
- МашуляТолько вчера им отправила 4 заявления на бланках высланных ими! Посмотрим что будет
- lls отвечает Диана| ответов 2Без проблем. спокойно вернули.
- Диана отвечает lls| 1 ответНе подскажите как писали?
- Анна отвечает Ольчик| ответов 4По просроченному займу ничего не вносила еще, просрочка 63 дня.
- Диана отвечает Анна| ответов 2Я им вносила 12000 делала продления на 2 недели по раза 3, 4, долг в данный момент ещё весит 7000, тело долга 8000, тоже отправила в цб заявление жду, ещё было у них по мимо этого 6 займов, на все жду ответ
- Диана отвечает Диана| 1 ответЧто писали в ЦБ помимо продлений? По комиссиям банка писали?
Я чайник вообще в этих вопросах.
Если можете, то напишите, пожалуйста - lls отвечает ДианаЯ, ФИО, прошу Вас сделать перерасчет по всем ранее заключенным договорам, в части досрочного погашения. Сформированную переплату вернуть мне на расчетный счет. Реквизиты:
Получатель:
Номер счета:
Банк получателя:
БИК: - Ольчик отвечает АннаНу тогда могут до 45000 накрутить по максимуму
- Диана отвечает ДианаВ ветках поищите, есть много инфы, прикрепляла каждый плажеж свой с пояснениями
- КатеринаДобрый день!
Подскажите, есть ли смысл писать в Манимен, если тело было 20000 (апрель 2019), продлений на 14900 и итоговая оплата 53700? я так понимаю итог не должен превышать тело*3с учетом плат по продлениям? Или без их учета?