Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег1983
    | ответов 8
    Всем доброе утро. веб-займ на сайте изменил название юр лица , теперь это мкк Академическая - смена произошла сегодня утром, естественно никакой информации - на каком основании теперь новое мкк присуствует - нет. так что на кого теперь в цб писать не понятно.
  • 0
    Ольчик отвечает Олег1983
    Доброе утро! Вот с*** очень вовремя! Действительно как быть теперь?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Олег1983
    | ответов 6
    Добавьте к прошлым обращениям, что сменилось юр. лицо и название компании, ЦБ должен направить жалобу на название новой МКК или МФО.
  • 0
    Ольчик отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    Только настрочила жалобу фин.омбудсмену и такая новость
  • 0
    Саня отвечает Ольчик
    И я только в пятницу в ЦБ на них написал,засада блин
  • 0
    Саня отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Просто написать ещё раз только на новое название,или дописать к номеру зарегестрированной заявки дополнение?
  • 0
    Олег1983 отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    пока не ясно как и что - кабинет тот же. у кого договора можно скачать - старые или действующий - обязаельно скачивайте. старое юр лицо пока работает, вроде даже в реестре ЦБ (что пока не плохо), и на сайте мелко указано оба новых юр лица. так что пока рано паниковать. извините, нагнал панику https://web-zaim.ru/contact , вроде оба на месте... видимо новые займы новое юр лицо будет выдавать... старое действует http://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1112722004581
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Напишу в этой ветке, раз тема поднята сейчас тут. В кабинете вебзайма вообще отсутствуют документы по займам, они на электронную почту присылают? есть смысл просить?
  • 0
    Саня отвечает Анна
    Пришлют,сначала напишите ,пришлют форму,ее надо заполнить,скан или фотку им отправить и уже потом пришлют документы
  • 0
    Олег1983 отвечает Анна
    смысла просить нет - запросил копии договоров на своем собственном бланке с подписью , пришла официальная отписка что вся информация есть в кабинете - это вранье!!! конкретно у меня нет ни одного договора. поэтому лучше сразу писать в Цб на них. на их бланках тоже писал - результат такой же. писал на их бланках и получил на 5 писем таких же 5 обезличенных ответов !!!!

"Договор займа, информация о размере и составе задолженности с
    указанием отдельно сумм, направленных на погашение основного долга и на
    погашение процентов, а так же иная информация по займу, содержатся в Личном
    кабинете Заемщика на официальном сайте ООО МКК «ВЕБ-ЗАЙМ»:
    https://web-zaim.ru. Ознакомиться с информацией Вы можете в любой удобный
    для Вас момент. Так же, в своем личном кабинете Вы имеете возможность
    самостоятельно распечатать все заключенные с ООО МКК «ВЕБ-ЗАЙМ»
    договоры займа."

и вот так пять С*КА раз на фирменном бланке с печатью и подписью
  • 0
    Ларя
    Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, сообщите вебзайма комиссии реально вернуть?
  • 0
    Диана
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста в монезе и езаеме можно вернуть деньги если погашали досрочно займ
  • 0
    Анна
    Спасибо за ответы!
    У меня у них 7 закрытых (были и с просрочками), 1, последний в просрочке. Накрутили с 15 тела 31 к оплате, что-то много, я думаю. Договора ни одного в наличии нет.
    Есть ли смысл сразу писать в ЦБ на пересчет по всем займам, или с начала к Вебам обратиться?
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Короче, смысл в чем.
    Товарищи, помогите.
    Вебзайм и ЦБ. Интересна практика. Пересчитывают? Возвращают?
    Как грамотно в ЦБ написать, чтоб хуже не сделать?
  • 0
    lls отвечает Диана
    | ответов 6
    Я писала им заявление и был возврат по досрочным.