Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Айдархлебкот| ответов 11Всем привет и с прошедшим НГ, вчера вивус сам скинул на возврат комиссии, они получили предписание, это за займы в смсфинанс
- Олег1983 отвечает Айдархлебкот| 1 ответА когда в ЦБ писали жалобу на них в связи с комиссиями?
- Мари отвечает Айдархлебкот| ответов 6Поздравляю Вас! А подскажите, еще в кешь ю вернули за премиум лк и с до зарплаты?
- Юлия отвечает Айдархлебкот| 1 ответДобрый день! Вас тоже с НГ! Скажите пожалуйста, а выписку по Смсфинанс тоже у Вивуса просили?
- Айдархлебкот отвечает Олег1983В декабре писал
- Айдархлебкот отвечает Мари| ответов 5Кэш ю вернули, до зарплаты рассматривают жалобу
- Айдархлебкот отвечает ЮлияЧерез почту смсфинанс просил
- Яна@84 отвечает Айдархлебкот| ответов 4Подскажите до зарплаты что возвращает?И куда и как писать?
- Айдархлебкот отвечает Яна@84За досрочное закрытие займа, не пользовался перерасчётом займа на текущий момент, писать в их почту, найдете на сайте либо в чат напишите ("начать чат")
За исправление кредитной истории, если Вы подключали и платили за данную услугу, тоже возможно вернуть, это уже нужно в ЦБ писать - Айдархлебкот отвечает Яна@84| ответов 2Кому то возвращают, либо нет, у меня второе, поэтому написал жалобу в ЦБ, вот жду ответ, насчёт платных услуг забыл написать
- Яна@84 отвечает Айдархлебкот| 1 ответСпасибо попробую.У них было 5 займов все закрывала досрочно.
- Айдархлебкот отвечает Яна@84Если пользовались услугой "перерасчёт займа" тогда не вернут
- 282 отвечает ОксанаОколо месяца.
- Коловрат999 отвечает Kristina77| 1 ответЕсли честно не знаю! В выписке,которую они мне прислали проценты не указаны были. У меня в монезе 2 договора было до января 2019 и в езаем тоже 2 договора. И там и там вернули только по первым договорам, а по вторым отписали, что не возвращают,типа без нарушений там всё. Может стоит более подробную выписку запросить?
- Kristina77 отвечает Коловрат999Вам нужно запросить Индивидуальные условия договоров займов, по которым не вернули продления. Они быстро присылают, прикреплять заявление.
И посмотреть процентную ставку. Если она выше 782,142% годовых, то возвращать не должны. По некоторым договорам конца 2018, января 2019 они устраняли нарушения. Возможно Вам не повезло и у Вас такой договор.