Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 11
    Всем привет и с прошедшим НГ, вчера вивус сам скинул на возврат комиссии, они получили предписание, это за займы в смсфинанс
  • 0
    Олег1983 отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    А когда в ЦБ писали жалобу на них в связи с комиссиями?
  • 0
    Мари отвечает Айдархлебкот
    | ответов 6
    Поздравляю Вас! А подскажите, еще в кешь ю вернули за премиум лк и с до зарплаты?
  • 0
    Юлия отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Добрый день! Вас тоже с НГ! Скажите пожалуйста, а выписку по Смсфинанс тоже у Вивуса просили?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Олег1983
    В декабре писал
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Мари
    | ответов 5
    Кэш ю вернули, до зарплаты рассматривают жалобу
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Юлия
    Через почту смсфинанс просил
  • 0
    Яна@84 отвечает Айдархлебкот
    | ответов 4
    Подскажите до зарплаты что возвращает?И куда и как писать?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Яна@84
    За досрочное закрытие займа, не пользовался перерасчётом займа на текущий момент, писать в их почту, найдете на сайте либо в чат напишите ("начать чат")
    За исправление кредитной истории, если Вы подключали и платили за данную услугу, тоже возможно вернуть, это уже нужно в ЦБ писать
  • 0
    | ответов 2
    Кому то возвращают, либо нет, у меня второе, поэтому написал жалобу в ЦБ, вот жду ответ, насчёт платных услуг забыл написать
  • 0
    Яна@84 отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Спасибо попробую.У них было 5 займов все закрывала досрочно.
  • 0
    Если пользовались услугой "перерасчёт займа" тогда не вернут
  • 0
    282 отвечает Оксана
    Около месяца.
  • 0
    Коловрат999 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Если честно не знаю! В выписке,которую они мне прислали проценты не указаны были. У меня в монезе 2 договора было до января 2019 и в езаем тоже 2 договора. И там и там вернули только по первым договорам, а по вторым отписали, что не возвращают,типа без нарушений там всё. Может стоит более подробную выписку запросить?
  • 0
    Kristina77 отвечает Коловрат999
    Вам нужно запросить Индивидуальные условия договоров займов, по которым не вернули продления. Они быстро присылают, прикреплять заявление.
    И посмотреть процентную ставку. Если она выше 782,142% годовых, то возвращать не должны. По некоторым договорам конца 2018, января 2019 они устраняли нарушения. Возможно Вам не повезло и у Вас такой договор.