Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Елена
    У них была услуга за перевод денег на карту 2 т. При чистично досрочном платеже, они с долга сначала сняли за проценты, потом 2т и только после этого уменьшили тело долга. По 353 фз не правильно
  • 0
    Вера отвечает Palyich
    | ответов 2
    У меня таже фигня.
    Может Кристина подскажет?
  • 0
    Ольчик отвечает Kristina77
    Спасибо Вам за разъяснения. А- то уже подумала вдруг что не так
  • 0
    Palyich отвечает Вера
    | 1 ответ
    В договоре об оказании услуг в п.7 указано,что можно в любой момент отказаться от услуги, но как они пересчитают и по какой ставке, вернут ли деньги, может кто сталкивался?
  • 0
    А-ля
    Привет всем! А по ван клик Мани кто-то возвращал продления?
  • 0
    Антон
    Ребят,приветствую всех!Подскажите вкратце...с июля месяца займ в конго 7000,просрочки не было,по сей день продляю по 1500.Можно у них потребовать выплатить все продления за счет погашения займа?Или они не идут на такое?
    Спасибо заранее
  • 0
    Вера отвечает Palyich
    Да я брала там 2т, должна 2600.00
    Не до них , других до чертиков с банками....
    Узнайте... вопрос хороший конечно..
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Господа хорошие, что за ерунда с веб-займом. Брал займ 30 000. Проценты за пользование в районе 8000. Делал два продления по 5500 каждый на 14 дней каждый. Теперь сумму к погашению пишет 45000. Что с ними можно сделать?
  • 0
    282 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Пишите в ЦБ. У меня примерно такая же ситуация была. Планировала закрыть, но сумма какая-то дохерища была. Писала в цб, приложила скрины всех оплат, скрины суммы в лк, цену продлений и прочее. Мол, так и так, сделала нное количество продлений, сумма к погашению только растёт, хотя в договоре проценты столько - то (скрин из договора) и все в таком духе. Плюс навязанная услуга от альфа партнёра, о которой нигде не указано, соответственно, договор страхования не подписывался.
    Быренько пересчитали в счёт займа и какую-то часть ещё вернули на карту. И кабинет заблокировали))
  • 0
    Иван отвечает Just
    А у займигобыл открытый у Вас, когда переплату на карту перечисляли?
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Не знаю, фейк или нет, но клиент выиграл суд у Вивуса, в т. ч и по комиссиям https://vk.com/nraas?z=photo-165037860_457239449%2Fwall-165037860_1151
  • 0
    Мари отвечает Мари
    Более подробный текст и еще полезная инфа про запрет начисления процентов при просрочке по закону от 27.12.2018. Может кому пригодится  https://zen.yandex.ru/media/id/5e05aabf3bf9af ... be00a00afbc91cb
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый день. А вэб займ всем так проценты накручивает в первый день просрочки?
    ОД 10000, % 2 940. Сейчас смотрю уже 16 000? С этим можно что-то сделать?)))
  • 0
    Ольчик отвечает Марина
    Только писать в ЦБ
  • 0
    Оксана отвечает 282
    | 1 ответ
    Подскажите,пожалуйста,сколько прошло времени от письма в ЦБ до возврата?