Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Антон| ответов 7Помогите пожалуйста составить заявление в Веб-займ, Займиго, Микроклад на возврат по неправомерным доп. услугам и комиссиям. Есть какой-то шаблон?
- Вера отвечает Kristina77| 1 ответУ Вэб займа после 01.07.19
3 ОД, сюда и 395р за переводы входят и комиссии альфа партнёра? - Kristina77 отвечает ВераКомиссии платёжных систем, агентов, банков не входят в 3 ОД. Входят только комиссии, которые Вы оплатили самим вебам. По факту комиссии Альфа Партнёр это не комиссии вебов.
Если у Вас 395 руб. это "Сервисный сбор", то это комиссия Веб, но это ещё нужно доказать Центробанку. С октября вроде они скинули и этот СС на Альфа Партнёра. - Kristina77 отвечает АнтонШаблона нет и быть не может, т.к. ситуации в этих МФО разные, особенно по комиссиям. Прочитайте последние 100-200 страниц. Всё сказано о комиссиях, много раз выложено, на что ссылаться при возврате доп. услуг. С этими МФО лучше решать вопросы через ЦБ.
- АнтонКонго делает возврат продлений в счет погашения займа?С июля месяца продляю, и по подсчётам заплатил уже очень много
- Илья отвечает Верабудут сначала сами вам звонить при просрочке, потом через какое-то время передадут отбитым коллекторам, которые сначала прозвонят вам и потом начнут звонить вашим контактам и говорить всякие мерзости, будут писать контактам в соц сети, ну и так далее. с такой жестью как в вебзайме нигде не сталкивался. поэтому аккуратнее, соц сети закройте для посторонних .
- Юлия81 отвечает Антон| ответов 5Антон, я в микрокод написала через личный кабинет в тех поддержку, прошу сделать перерасчёт .... и вернуть за услуги, к вечеру была выявлена переплата и возврат денег.
- Юлия81 отвечает Софа| 1 ответС главфинанс бьюсь уже с ноября, даже заказное письмо отправила, в ответ тишина!
- Сергей269 отвечает Юлия81Почитайте на 18~ х страницах, и писал свою историю войны с главфинанс. По итогу мне пришло решение суда, по которому их оштрафовали на 70000(за излишнюю ретивость при звонках, ФССП отработали жалобу мою), а долг они мне в итоге пересчитали, как положено, но длилась война долго.
- Юлия81| ответов 10Сергей, здравствуйте! Мы с Вами уже общались по поводу Главфинанса, они молчат, сейчас на мой запрос чтобы они предоставили номера договоров и сделали пересчёт, они ответили что оснований для изменений договора нет...
- Саня отвечает Юлия81У вас много у них займов было?
- Лина отвечает Юлия81Много вернули? Просто у них было много займов, не знаю даже есть ли что там возвращать
- сергей отвечает Юлия81| ответов 2микроклад??? просто через чат тех поддержки???
- виктор отвечает Юлия81напишите как именно вы писали в микроклад
- Сергей269 отвечает Юлия81| ответов 8Я думаю надо Вам писать в цб, указывать что отказываются предоставить справки. Они упёртые, до последнего гнут свою линию, что типа у них все правильно.