Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вера отвечает СветланаПо действующему есть
12 день
Они сказали заявл написать свой расчет кинуть. Я так и сделала
Дальше буду смотр по обстотельствам, если что в ЦБ писать - Вера отвечает СветланаОни накрутили, я 23 тыс кинула на продление...
Почитайте их ветку там вчера обсуждали - Вера отвечает СветланаВроде от жалобщиков отстают.
Личн кабинет потом заблокируют точно! - Kristina77 отвечает СветланаПро вебов Юлия0207 и я писали после стр. 1918, неоднократно. Писать в ЦБ нужно с доказательствами.
- Вера отвечает СветланаА у вас какой просрок?
- Kristina77 отвечает Нина| 1 ответОдни договоры мало что дадут, нужны Ваши платежи. Или Вас интересует правильность начислений по действующим договорам? Напишите почту, но сразу говорю, раньше вечера среды не смогу посмотреть.
- Kristina77 отвечает Тося Говёшкина| 1 ответТьфууу..., дyyypaaa... И твоему мужу не болеть. Хватит здесь писать!
Прошу прощения у присутствующих за наши высокие с Тосей отношения. - Нина отвечает Kristina77Хорошо, в среду самое то,вот моя почта 333ni@list.ru,я тогда все платежи и договоры пока заскриню
- Тося Говёшкина отвечает Kristina77Почту заблочило, ничё понять не можем. Молчу.
- 1ц3 отвечает Kristina77| 1 ответНазвание быстроденьги, а займов у них набрано с 2015г, были по одному займу продления больше 5
- Владимир| 1 ответЮлия0207 писала жалобу в ЦБ для меня по Веб. Сегодня закрыли открытый займ на 21000 и прислали на возврат по закрытым заявление на 38000. 395 руб. вошли в возврат, как Юлия считала, так же ЦБ. Альфа партнёр 7% нет, по нему написано отдельно и жалобе дали второй ход. Юлия, не могу связаться с вами, очень, очень благодарен. Жду номер карты.
- Kristina77 отвечает 1ц3Ограничение 5 продлений действует по договорам, заключённым с 01.01.2019. До 01.07.2017 ограничений по количеству продлений не было. Других нарушений по продлениям у этой МФО не было. Попробуйте написать заявление на перерасчёт по всем займам и возврат переплаты, может что и капнет.
- Tutu| ответов 2Кристина, подскажите пожалуйста, писала в ЦБ по вивусу и смс 29 ноября, до сих пор нет ответа, писем о продлении срока рассмотрения не было тоже. Стоит их как-то подергать или ждать?
- Иван| ответов 3А без ЦБ кому-то вебы что-то вернули?
- Лина отвечает TutuСегодня цб прислал что им нужно ещё 30 дней на рассмотрение, впервые такое