Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает TutuНапишите в разделе Другое, Общие вопросы, далее 3-ий пункт что-то там про сроки рассмотрения, не помню точной формулировки.
- Kristina77 отвечает Иван| ответов 2Возвращают без ЦБ, далеко не всё. 395 руб. точно не вернут и продления неизвестно как пересчитают. Те, кто здесь радуется, что вернули без ЦБ - абсолютно точно получили не всё. И Центробанку нужно разжёвывать, когда, за что и какая сумма оплачена, прилагать свои справки об операциях.
- Иван отвечает Kristina77Большое спасибо за подробный ответ!
- Светлана| ответов 2Девушки, кто такие умницы, прошу помочь не за спасибо с Вебзаймом и кредито24! много закрытых займов, сама не разберусь((((
- ЛинаПосле того как попала чисто случайно на этот форум, прям как будто долгожданный глаток воздуха сделала, спасибо вам ребят всем за то что поддерживаете друг друга
- Kristina77 отвечает Светлана| 1 ответПо Веб к Юле0207, она отлично пишет по ним жалобы в ЦБ. Напишите почту, позже она Вам напишет. Нужны справки об операциях. У Кредито24 запросите пока выписку платежей по всем займам, тоже Юля посмотрит.
- СветланаКристина, Юлия, если будет возможность - прошу помочь. Предчувствую нехилый возврат, но сама не проверну.
- Светлана отвечает Kristina77Спасибо!
ssveta_83@mail.ru - Юлия 81 отвечает Kristina77Кристина или Юля, как с вами связаться по поводу ВэбЗайма и кредито24? Моя Почта fantaziya9@mail.ru
- Марина| ответов 7И мне по ним помощь нужна(((( кредито 24, переплаты огромные просто
- Kristina77 отвечает Марина| ответов 6Что за переплаты? Приведите пример в цифрах.
- Антон| ответов 6Закрыл езаем, монеза, планета кэш, турбозайм, росденьги и кэш ту ю!Такое облегчение сразу...
- Светлана| ответов 4по Кредито, например, просрочки сопровождаются фиксированными штрафами. Больше ни у кого такого нет.
- Юлия81 отвечает АнтонАнтон, Вы больше не залезайте в кабалу, я за вас рада!
- Саня отвечает АнтонПоздравляю!!!