Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльза&&&15
    | 1 ответ
    Здравствуйте, ответьте пожалуйста кто может,  когда можно писать им об отказе дополнительных услуг, а то мне вивус написал что они не могут оформить отказ потому что прошло 14 дней, правильно ли это
  • 0
    Юлия 81 отвечает Эльза&&&15
    Если это страховка, то да в течении 14 дней.
  • 0
    Лена Я
    | ответов 11
    Добрый день .Возвращал ли кому нибудь манимен ?Отправила жду...
  • 0
    Дмитрий отвечает Лена Я
    | ответов 10
    Не возвращают, вчера мне ответитли
  • 0
    Гае4ка отвечает Саня
    | 1 ответ
    А я первую жалобу написала на смс финанс. Мне на следущий день пришел ответ,что вышли они из реестра. Это 27 декабря было.сегодня по новой написала в цб .приложила как раз файл с займами от смс.посмотрим,что на этот раз ответят
  • 0
    Гае4ка отвечает Саня
    | 1 ответ
    И еще с продлениями лайма никак не пойму. Продлевала 20 раз на 2 недели займ, но цб не нашел нарушений.и тип займ вы только продлевали на 42 дня несколько раз,фигня какая то🤔
  • 0
    Лена Я отвечает Дмитрий
    Мне написали тоже что и вам сейчас.Теперь я попросила сделать переращет и вернуть деньги нет пока ответа
  • 0
    Лена Я отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    А езаем и монеза вернула вам?
  • 0
    Саня отвечает Гае4ка
    Я по смс писал 2.12 они ещё были в реестре,но ответа так и нет,а насчёт продлений по лаймам ничего не знаю,у меня из 8 займов продления были пару раз https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov вот тут Юля писала по ним и продлениям
  • 0
    Лена Я отвечает Дмитрий
    Мани Мэн ответили что запрос перенаправлен в соответствующий отдел ожидайте
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Пожалуйста,скиньте ссылку на 1918 ст,очень тяжело с телефона листать,может у кого в закладках есть?
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | 1 ответ
  • 0
    Саня отвечает Юлия81
    | ответов 5
    Юля,спасибо что вчера писали о микрокладе ,написал им сразу вчера о прерасчете,сегодня ответили,выявили переплату,по 2 займам закинули 1400 в счёт текущего,а за комиссии за перевод и услугу ки ,просят карту для перевода ,чтоб скинуть деньги! Вот только я думаю,я ту на которой брал займы ,заблочил,они с неё до сих пор по 1000 списать пытаются,стоит ли им новую кидать ,может стоит реквизиты ?
  • 0
    Маша отвечает Quq
    Спасибо большое!
  • 0
    Юлия81 отвечает Саня
    Вчера смарты прислали выписку, от том что с меня были взяты денежные средства за иные услуги, но то что договора закрыты они не хотят делать возврат. Как быть?