Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия81 отвечает Саня
    | 1 ответ
    А вы им реквизиты карты дайте, пусть на расчётный счёт переведут
  • 0
    Саня отвечает Юлия81
    Вот я тоже про реквизиты думаю,а на счёт смартов не могу вам подсказать,у меня их нет,видел где то по веткам,что так же за закрытые отписались ,не вернут,может стоит через ЦБ попытаться ?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Здравствуйте как написать заявление на возврат доп.услуг твой кредит, и макс кредит, и делают ли возврат, и в случае отписки с их стороны на что можно сослаться?
  • 0
    Юлия 81 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Макс возвращает по заявлению на их почту
  • 0
    Дмитрийис отвечает Саня
    | 1 ответ
    Вы вчера написали в микроклад, а сегодня ответили??? Мне до сих пор не ответили! Писал ещё несколько дней назад
  • 0
    Юлия 81
    | ответов 16
    ЦБ прислали ответ по лайма. Ни как не могу получить возврат за платный канал.          Служба по защите прав потребителей и обеспечению доступности
    финансовых услуг (далее – Служба) рассмотрела Ваше обращение от 20.12.2019 No ОЭ-204810 в отношении МФК «Лайм-Займ» (ООО) (далее – Общество) и сообщает следующее.
    Из анализа материалов, представленных Обществом, следует, что между Вами и Обществом заключен договоры потребительского займа No 1900841688 от 04.06.2019, No 1900495204 от 26.01.2019 (далее – Договоры), обязательства по которым исполнены Вами в полном объеме.
    Из пункта 17.1 индивидуальных условий Договоров и заявлений о предоставлении потребительского займа к нему следует, что Вами выражено волеизъявление на предоставление денежных средств по Договорам удобным для Вас способом, а именно перечислением со счета Общества, открытого в кредитной организации1, на Вашу банковскую карту. В соответствии с условиями Договоров такой способ является возмездным.
    1 Обращаем внимание, что микрофинансовые организации не являются банками и при перечислении заемщикам денежных средств несут расходы за услуги кредитных организаций.

Начальник отдела поведенческого надзора в сфере деятельности некредитных финансовых организаций No 1 Управления поведенческого надзора за деятельностью профессиональных кредиторов
    [SIGNERSTAMP1]
    Е.Н. Садкова
    2
    В результате анализа представленных Обществом документов установлено, что за выбранный Вами способ перевода суммы займа на банковскую карту по Договорам предусмотрена комиссия, сведения о которой содержатся в общих условиях Договоров.
    Информация о возмездности выбираемого способа, а также наличии безвозмездного (бесплатного) способа получения займа доводилась до Вашего сведения путем ознакомления Вас с общими условиями Договоров.
    Обращаем внимание, что договорные отношения, возникшие между Вами и Обществом в связи с заключением Договоров, являются гражданско-правовыми и регулируются достигнутыми договоренностями, а также законодательством Российской Федерации. Банк России не вправе вмешиваться в разрешение гражданско-правовых споров между микрофинансовыми организациями и их клиентами.
    Вместе с тем сообщаем, что информация, указанная в Вашем обращении, будет учтена в надзорных целях.
    В случае если Вы полагаете, что какие-либо действия Общества ущемляют Ваши права, то Вы вправе обратиться за их защитой в суд в соответствии с нормами статьи 11 Гражданского кодекса
  • 0
    Лена Я отвечает Маша
    Не нужно листать .вбейте в Яндекс возврат продления от займов страница 1918
  • 0
    Дмитрий отвечает Лена Я
    | ответов 6
    Я им не писал
  • 0
    Лена Я отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Судя здесь по коментариям большая вероятность возврата .Я запросила выписку ответили один рабочий день ждите.
  • 0
    Саня отвечает Дмитрийис
    Да вчера часов в 11,сегодня во столько же ответили,3 займа,по всем перерасчёт ,по 2 закрытым переплату 1470 отправили в счёт просроченного ,а так же написали за комисиии взимаемые при оплате и услугу ки вернут на реквизиты,скинул им в чат их
  • 0
    Юлия81 отвечает Kristina77
    Кристина, подскажите! В Смарт кредит, есть переплата за иные услуги. Возврат они не хотят делать ссылаясь на то что договор закрыт. Что можно остыть или требовать с них переплату?
  • 0
    Саня отвечает Юлия 81
    Садкова да,ее подразделение к сожалению всегда пишет отписки,что все отлично и нарушений нет,уже на неё сколько жалоб было,мне повезло попало в приволжское подразделение,через них вернули...
  • 0
    Юлия81
    | ответов 6
    Планета Кэш ещё возвращает
  • 0
    Саня отвечает Юлия81
    | ответов 5
    Вы им на почту тоже писали ?
  • 0
    Юлия отвечает Олег1983
    | ответов 17
    Добрый день! Просили написать сюда,если что-то получится.) Ранее писала по е-капусте по правомерности услуги "заморозка". Написала им через личный кабинет в форме обратной связи, отправила заявление на перерасчет. Выявили переплату по ранее закрытым займам в сумме 4420 руб. Закинули на счет в личном кабинете и уменьшили общую сумму открытого займа. Операции по закрытым займам были следующие:

14 000 11.05.2019
    24 205
    13.08.2019
    Погашение займа 24 205 2019-09-10
    Пролонгация 6 461
    2019-07-23
    Оплата процентов 1 460 2019-07-18
    Оплата процентов 1 460 2019-07-09
    Оплата процентов 1 460 2019-06-30
    Пролонгация 4 797
    2019-06-03
    Закрыт

Я поняла,что вернули именно "заморозку".