Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия81 отвечает Саня| ответов 4Я писала заявление на перерасчёт им на эл. почту.
- Юлия 81 отвечает Юлия81Я вообще везде пишу и в личном кабинете в тех.поддержку и на электронку
- Татьяна отвечает Юлия 81А что именно писать, текст?
- Дмитрий отвечает Юлия| 1 ответА что конкретно писали, тоже хочу чтоб вернули в счёт погашения действующего
- Антон| ответов 9Микроклад +10к перерасчет.
Писал через чат личного кабинета. - Дмитрий отвечает Антон| ответов 8Это что я такой везунчик, мне просто написали что моё обращение принято и ждать ответ в лк. Но ни ответа ни привета)))
- Юлия| 1 ответРебят как вы пишите им? Что именно им нужно писать?
- Саня отвечает Юлия81| ответов 2Я вообще в лк кэш зайти не могу,как мба отдали,пароль не восстанавливается ,старый не подходит,фиг знает че за хрень
- Антон отвечает Дмитрий| ответов 7Писали тоже самое. Через сутки сказали киньте карту куда перечислять и все расчеты.
- Антон отвечает ЮлияЧитайте данную тему форума подробнее.
Где то ранее про микроклад писали уже. - Саня отвечает Антон| 1 ответВы им фото карты кинули? Просто у меня на которую займы были заболоченна,а то они займер,Максы и пайпсы тягать с неё пытались и до сих пор пытаются,я им реквизиту счета скинул
- Антон отвечает СаняФото карты да кинул. У меня не заблочена и привязана она же в ЛК
- Лена Я отвечает Юлия| ответов 2А по открытым займам могут вернуть заморозку?
- АннаДобрый день! Подскажите пожалуйста,возвращают ли что-то СрочноДеньги...вроде нигде тут про них нет?
И ещё очень бы хотелось с Юлией пообщаться,если можно ваш контакт! - Лена Я отвечает Юлия| ответов 11Дайте пожалуйста образец заявления на сумму от заморозки