Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гае4ка отвечает Саня
    | ответов 2
    Через сколько возрат от лаймов пришел.
    Скинули заявление. Писать придется не мало😩🤣
  • 0
    Саня отвечает Гае4ка
    Я 8 договоров заполнял,ну у меня через 11 дней ,но я отправлял 30.12 и соответственно минус 9 выходных,прислали 10.01,вроде в течение 3 рабочих дней обязаны прислать
  • 0
    Лена Я отвечает Гае4ка
    А мне лайм ответил что запрос только по почте России присылать
  • 0
    Лена
    Скажите а с вээббанкира реально что то вернуть?Кто нибудь пробывал?
  • 0
    Ирэн отвечает Юлия 81
    Вам Максы реально что-то вернули по заявлению на перерасчёт на их почту ? Без ЦБ? А у вас много по ним займов и есть ли открытый?
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    Дмитрий, просто написала: прошу сделать перерасчет по всем закрытым договорам микрозаймов и сообщить мне сумму переплаты к возврату. Официальный письменный ответ прошу предоставить в сроки, установленные ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017г. по адресу электронной почты.
  • 0
    Юлия отвечает Лена Я
    | ответов 10
    Лена, я сначала просила выписку так же через личный кабинет в форме обратной связи но официальным заявлением. Потом на основании выписки писала второе заявление: прошу сделать перерасчет по всем закрытым договорам микрозаймов и сообщить мне сумму переплаты к возврату. Официальный письменный ответ прошу предоставить в сроки, установленные ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017г. по адресу электронной почты.
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    У меня щас 911 и миг кредит,пишу письма об отказе от взаимодействия.достали звонить родным и друзьям.у вас с ними разрешилась ситуация?я тут новичок в форуме,ответьте пожалуйста чем у вас всё закончилось?
  • 0
    Юлия отвечает Лена Я
    | 1 ответ
    Они делают перерасчет по всем услугам по всем займам. Тогда пишите по всем закрытым и по открытому займу. Наверное, так лучше будет.
  • 0
    Ольга
    Скажите а на возврат продлений выписку обязательно запрашивать или можно сразу написать? У меня просто сохранились все смс о внесении
  • 0
    Юлия81 отвечает Юлия
    Скажите миг кредит делает перерасчет
  • 0
    Юлия81 отвечает Саня
    | 1 ответ
    Там нужно найти ссылку у кэш переход на новую страницу
  • 0
    Лена я отвечает Юлия
    Спасибо огромное попробую.
  • 0
    Лена я отвечает Юлия
    | ответов 8
    А образец не можете дать как им написать о перерасчете .И на имя кого писать ...шапочку имею в виду
  • 0
    Юлия отвечает Лена я
    | ответов 7
    Прошу сделать перерасчет по всем закрытым договорам микрозаймов и сообщить мне сумму переплаты к возврату. Официальный письменный ответ прошу предоставить в сроки, установленные ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017г. по адресу электронной почт

Генеральному директору ООО МКК "Русинтерфинанс" Герасеву Александру Александровичу.