Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Гае4ка отвечает Саня| ответов 2Через сколько возрат от лаймов пришел.
Скинули заявление. Писать придется не мало😩🤣 - Саня отвечает Гае4каЯ 8 договоров заполнял,ну у меня через 11 дней ,но я отправлял 30.12 и соответственно минус 9 выходных,прислали 10.01,вроде в течение 3 рабочих дней обязаны прислать
- Лена Я отвечает Гае4каА мне лайм ответил что запрос только по почте России присылать
- ЛенаСкажите а с вээббанкира реально что то вернуть?Кто нибудь пробывал?
- Ирэн отвечает Юлия 81Вам Максы реально что-то вернули по заявлению на перерасчёт на их почту ? Без ЦБ? А у вас много по ним займов и есть ли открытый?
- Юлия отвечает ДмитрийДмитрий, просто написала: прошу сделать перерасчет по всем закрытым договорам микрозаймов и сообщить мне сумму переплаты к возврату. Официальный письменный ответ прошу предоставить в сроки, установленные ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017г. по адресу электронной почты.
- Юлия отвечает Лена Я| ответов 10Лена, я сначала просила выписку так же через личный кабинет в форме обратной связи но официальным заявлением. Потом на основании выписки писала второе заявление: прошу сделать перерасчет по всем закрытым договорам микрозаймов и сообщить мне сумму переплаты к возврату. Официальный письменный ответ прошу предоставить в сроки, установленные ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017г. по адресу электронной почты.
- Мария отвечает ЮлияУ меня щас 911 и миг кредит,пишу письма об отказе от взаимодействия.достали звонить родным и друзьям.у вас с ними разрешилась ситуация?я тут новичок в форуме,ответьте пожалуйста чем у вас всё закончилось?
- Юлия отвечает Лена Я| 1 ответОни делают перерасчет по всем услугам по всем займам. Тогда пишите по всем закрытым и по открытому займу. Наверное, так лучше будет.
- ОльгаСкажите а на возврат продлений выписку обязательно запрашивать или можно сразу написать? У меня просто сохранились все смс о внесении
- Юлия81 отвечает ЮлияСкажите миг кредит делает перерасчет
- Юлия81 отвечает Саня| 1 ответТам нужно найти ссылку у кэш переход на новую страницу
- Лена я отвечает ЮлияСпасибо огромное попробую.
- Лена я отвечает Юлия| ответов 8А образец не можете дать как им написать о перерасчете .И на имя кого писать ...шапочку имею в виду
- Юлия отвечает Лена я| ответов 7Прошу сделать перерасчет по всем закрытым договорам микрозаймов и сообщить мне сумму переплаты к возврату. Официальный письменный ответ прошу предоставить в сроки, установленные ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017г. по адресу электронной почт
Генеральному директору ООО МКК "Русинтерфинанс" Герасеву Александру Александровичу.