Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Слава отвечает Анастасия
    Капуста пересчёт делает при досрочном погашении, если они были, вроде не обманывают, просто через ЛК просьба перерасчёт сделать по закрытым договорам на предмет переплат
  • 0
    Татьяна. 87
    | 1 ответ
    Добрый  день. Страниц 20 назад  писала  о Монезе что делала 7 продлений  по1200 в сентябре  2018 .Брала  займ  4000.написала  письмо с уведомлением  24 сентября. По телефону ответили.что получили и тишина. На форуме 2 Татьяны. Чтобы не было  путаницы подписалась  Татьяна  87. Ведь должны вернуть продления. Так как взяли 30 процентов от суммы займа. А это нарушение. Или я что то не поняла. Письмо отправила по почте России.Электронка не работает.в смысле комп не работает.
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна. 87
    на счет почты России ни чего внятного не скажу.. надо бы вам конечно проверить электронную почту. Вполне возможно там ответ уже имеется. они обычно оперативно отвечают на электронку. причем скорее всего в папке "спам".. по крайней мере я там ответ нашел со всеми их расчетами. а так я им тоже писал на электронку заявление на возврат они долго молчали. позвонил на горячую линию спросил где мои деньги?.. попросили переписать заявление и отправить на электронный адрес.. на удивление в течении 2 часов деньги пришли на карту
  • 0
    Анастасия
    | ответов 11
    Все езаем деньги на карту перевел, все заняло у меня меньше суток, так что ребята у кого были или есть там займы пишите заявления!! Сейчас направила в конго и лайм, написали что рассматривают.
  • 0
    Ksue отвечает Анастасия
    а вы писали заявление сразу на возврат или сначала просили выписки по займам?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Пожалуйста скиньте кто нибудь на почту образцы заявлений на возврат продлений и заявление  на запрос выписки tatanagaliahmetova1@gmail.com заранее спасибо
  • 0
    Олька отвечает Татьяна
    Барышня, да вы ленивая задница.
    Сами листайте с 1751 страницы и пишите.
    Почему люди должны тратить свое время и вам что то скидывать?
  • 0
    Алия
    Скажите пожалуйста вы сначало выписку просили? А потом заявление на возврат? И есть ли у вас образец?
  • 0
    Вероника отвечает Слава
    Огромное спасибо за поддержку и за полезную информацию!
  • 0
    должник
    | ответов 41
    есть желающие помочь с Езаем по возврату естественно за вознаграждение? были  продления, от них имеется выписка по всем проведенным мною платежам но в письме на мое заявление пишут что все платежи законны и возврату ничего не подлежит. вознаграждение гарантирую
  • 0
    Юлич. отвечает ...
    Я в манго написала опять письмо как и советовали про 13 дней и что если не будет изменений будет жалоба. На след.день деньги перечислили
  • 0
    Слава отвечает должник
    Договоры от какой даты?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Уважаемые форумчане! На какой странице посмотреть инфо про Вивус и Смсфинанс? Возвращают они комиссии?
    И был ли опыт у кого с Кредит 911 и Миг кредит?
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    У меня с Конга, Манго и Лаймом тоже все быстро и без проблем прошло. Все быстро вернули. Правда я составляла обращение в ЦБ, а им копию отправила с номером этого обращения))
  • 0
    Слава
    Здравствуйте, последние 100 страниц в основном о Вивус и Смс речь, с 1820 где то можете начать