Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Слава отвечает Вероника
    | ответов 3
    МикроКлад у меня не было, не могу подсказать
    Я писал точно также как на странице 1751 этой темы, на неё можно попасть написав в Яндексе Звонил Окто Возврат Продлений 1751, откроет страницу, только подставить свои данные в шаблоны заявлений
  • 0
    Вероника отвечает Слава
    | ответов 2
    Спасибо огромное за адекватный ответ! Боялась что получу гневное фырканье а-ля «тут сто раз об этом писали»)) Займусь написанием прямо сейчас, а вы на эл. почту писали?
  • 0
    Otta отвечает Вероника
    | ответов 2
    Напишите, что хотели бы разобраться и пересчитать все оплаты, свериться с выпиской из банка. Странно вообще, я у них запросила изначально договора за 2019 год, они прислали через 2 часа и договора и выписки и пересчитанную оплату. Я у них запросила следом за 2017 и 2018, они прислали через неделю примерно перерасчет и еще чуть позже договора. А переплату, которую они насчитали буквально на следующий день с утра после перерасчета. Я пока не до конца с ними разобралась и не считала, но все же хоть что-то они сами вернули.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Добрый день, пришел ответ от ЦБ, " подписывал индивидуальные условия договора займа, Вы выражает свое согласие со всеми условиями ( в том числе с общими условиями договора займа, % ставкой, размером неустойка заненадлежащащее исполнение договора займа, а в некоторых случаях- с услугами, оказываемые кредитором за отдельную плату и их ценой), а, следовательно обязательств по их исполнению. Отказали (
  • 0
    Слава отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Да, писал, на примере Лайма, Генеральному ...Лайм Нефедову А.С. От Того того то, тел. Номер +7......,емайл: ....,паспорт:....,и текст из шаблона, потом от 7 наверное до 30 дней придёт ответ, как повезёт, у меня Лайм через месяц прислал где то, Манго дней через 7-10, Конга  дней 14
    Да на счёт гневных ответов, не обращайте внимание, но Сами поймите, как говорится спасение утопающих, дело рук самих утопающих, девушкам с этого форума бесконечная благодарность, люди миллионы вернули, и конечно когда проделан огромный труд, обидно я думаю слышать - я не могу найти, долго листать, ещё что то, но на выходе только Мы в плюсе, а для этого уже надо потрудится малость
    Сначала тоже не понимал как письмо просто отправить в МФО, теперь через день пишу в ЦБ жалобы, ищу сам нарушения, изучаю выписки, удачи Вам со Всеми
  • 0
    Слава отвечает Otta
    | 1 ответ
    Это Вы про кого говорите?про Кр24?не принимают они моего заявления на выписку и копию договоров, только автоматический ответ, что обращение принято, последний займ продан по цессии, и как то посте этого не сговорчивыми стали
  • 0
    Слава отвечает Татьяна
    | ответов 3
    По Вивису?писали что это нарушение части 19 статьи 5 353-ФЗ?цитировали ответ, который был ранее дан?
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    Кристина, подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть плату за услугу кредитное информирование у почта банка, тут https://zaim.octo.net/forum/ta-1114460f02b8b7 ... 360666081967400 написал что в договоре указано, спасибо!
  • 0
    Татьяна отвечает Слава
    | ответов 2
    Нет, по смс финанс и нет,не цитировала.
  • 0
    Otta отвечает Слава
    Я писала Веронике про микроклад. По кредито 24 у меня приняли заявление и выписку предоставили и переплату вернули, но я их тоже пока не проверяла
  • 0
    Тинка
    Выражаю огромное спасибо людям с этого форума, благодаря вам я вернула деньги за продления займов в езаём! Закрыли текущий займ и остаток вернули на карту.
  • 0
    ... отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    У меня та же проблема по манго,прошло больше 13 дней ,написала примерно как вы написали,они мне на это-ответ вам был предоставлен(видимо имеется ввиду что передано в фин отдел),и все,а деньги ждите в порядке очереди....
    В цб есть смысл писать,как думаете?или ждать....
  • 0
    Анастасия
    Добрый день. Решила почитав ваш форум попытать счастье и вчера вечером написала заявление на возврат ДС за услугу продление в Езаем, сегодня уже поступил ответ, что в течение 3 дней ДС поступят на расчетный счет. Спасибо всем большое за совет) осталось пробежать по остальным МФО, только там все муторнее от лайма и конго пришел ответ с просьбой написать из ЛК, может кто-то сталкивался с этими конторами и сможет подсказать, как получить деньги за продление?!
  • 0
    Полина отвечает Kristina77
    Да, по одному
  • 0
    Уляля отвечает Слава
    | ответов 6
    А долго они вам рассматривали всё?удаловь вернуть без ЦБ?