Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения2210
    | 1 ответ
    Точно продали, а не по агентскому договору коллекторам на время передали?
    Кому продали?
  • 0
    Ксения2210 отвечает Kristina77
    Столичное АВД, я вчера им звонила,чтобы узнать о своих дальнейших действиях
  • 0
    Ксения2210
    | 1 ответ
    В Вивус мне оператор написал,что тк СМС и Вивус объединяются, то у меня не может быть двух займов одновременно,и поэтому один займ продали
  • 0
    Вероника
    | ответов 20
    Доброе утро, форумчане. Было очень много займов с просрочками, начиная с декабря 2018г., на сегодняшний день все закрыты, может ли мне здесь кто-нибудь помочь в вопросе о возврате денежных средств за продления?  Возможно ли на сегодняшний день вытрясти из этих ... хоть какую-то копеечку? Были Манго, Лайм, Манимен, Конга, ГринМани, Платиза, ДоЗарплаты, ФастМани, Кредито24, ПэйП.С., ВанКликМани, Веббанкир, Вебзайм, РоботМани, Срочноденьги, СМСФинанс, Займ-Экспресс, ДА!Займ, Деньга, Макс.Кредит, ВиваДеньги, Займер, МикроКлад. Все, кто хоть как-то может помочь в написании жалоб, пишите мне на почту veronika_syslik@mail.ru. Заранее спасибо!
  • 0
    Ну а что здесь можно оспорить? Продали и продали, их право. У Вас была просрочка, а 7 дней она или 7 месяцев значения не имеет.
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    Ребят, добрый день. Подскажите, по кредит+ есть вопрос. У меня договор от мая 2018 года под 657 %, было сделано 8 продлений так же под 657 %годовых, в договоре продления должен быть другой процент указан чтобы пересчитали? У меня получается всё нормально. Я просто не совсем понимаю все эти тонкости
  • 0
    Kristina77 отвечает Полина
    | 1 ответ
    Да, проценты должны быть выше по продлению, чем по договору для того, чтобы вернули/пересчитали. 8 продлений по одному займу?
  • 0
    | ответов 2
    Так что у Вас с Езаемом и Монезой? Вы так и не ответили.
  • 0
    Otta отвечает Вероника
    | ответов 19
    Вероника, по Конга, Манго, Лайм очень много информации на форуме, по возврату вы можете самостоятельно составить заявление и написать. 1751 страница вам в помощь. По микрокладу для начала вы можете написать им в личном кабинете или на электронку, они сами делают перерасчет и высылают расчеты и договора, затем высылают перерасчет, если будет, что. По Кредито 24 также могу сказать, что по запросу высылают расчет, но их нужно проверять.
  • 0
    Натали отвечает Kristina77
    Кристина, не знаете, кому-нибудь удалось с наземными МФО решить вопрос о доп.услугах? Пытаюсь с деньги сразу разобраться, но ЦБ написал, что заключённый договор не имеет отношения к деятельности МФО и, следовательно, ЦБ ничего сделать с этим не может.
  • 0
    Вероника отвечает Otta
    | ответов 18
    Спасибо за информацию, а вы не знаете, если в манго, лайме и конге у меня удалён личный кабинет, можно что-то сделать?
  • 0
    Слава отвечает Вероника
    | ответов 12
    Да можно, всё равно пишите на возврат по образцу с 1751, тоже были удалены, всё вернули
  • 0
    Слава отвечает Вероника
    | ответов 4
    Пей.Пс тоже можно, не большую сумму, за информационное обслуживание, всё на странице 1751, все заявления, пишите, отправляйте на эл, адрес в Манго,Конго,Лайм,Пай Пс
  • 0
    Вероника отвечает Слава
    | ответов 4
    Не могли бы вы прислать мне на почту образец заявлений в эти мфо, как вы писали? Заранее спасибо, эл. почта veronika_syslik@mail.ru
  • 0
    Вероника отвечает Слава
    | ответов 3
    В МикроКлад написала, третий день молчат, изначально написали «Договор микрозайма был предоставлен Вам в электронном виде при подписании договора. В настоящее время микрозаем закрыт, договор заархивирован. Сообщите, пожалуйста, с чем связан Ваш запрос.»