Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня отвечает Юлия81Они мне присылали ссылку в смс на новый лк,но как тут везде пишут не по каким ссылкам не переходить в смс от кредиторов
- Лена Я отвечает Юлия| 1 ответА писать от руки или можно скопировать и отредактировать это?
- Лена Я отвечает Юлия| ответов 4Займы были в 2018 году этот периуд подходит?
- ТатьянаДобрый вечер, в конце ноября писала в займер насчет их услуги по улучшении к/и,
только пришел ответ, что моё обращение переданно в соответствующий отдел, вопрос такой, это куда? - НатальяВсех приветствую. Брала онлайн займы с июля 2019 года. Читала вашу ветку правда не всю. Сегодня направила заявление на перерасчёт в смсфинанс, манимен... От них сразу отказ. В лайм заполнила по вашей форме на ст. 1918....также в вебзайм и турбо
- НатальяУ меня пока не айс))) рада за тех у кого получается. Девчонки тут молодцы)))
- Юлия отвечает Лена ЯЯ от руки писала.
- Юлия отвечает Лена Я| ответов 3Насчет 2018 года я не знаю,к сожалению, на чье имя писать. Возможно менялось юр. лицо и ген. директор. Запросите для начала выписку через форму обратной связи в личном кабинете.
- Лена Я отвечает Юлия| 1 ответЯ запросила .Я о том что за 2018 год по закрытым займам тоже могут вернуть?
- Идейный| ответов 8Ребят устал читать ветку, дозарплаты возвращают за пакеты выгодный? Через ЦБ? Какая формулировка?
- Гае4ка отвечает ИдейныйТоже интересно. А то эти их пакеты бестолковые ,но оч дорогие😩🤣
- Тук| ответов 2Ребят а как вернуть с вебзайм? После электронного письма им от меня о требований выслать выписки по всем договорам! Ответили, что делайте запрос письменно! Хотела договора посмотреть в лк, а они [***] заблокировали
- Лена Я отвечает ЮлияЮля скажите а с Займером стоит начинать эту процедуру возврата ?
- Дмитрий| ответов 4Сейчас микроклад ответил, что вернут проценты за займы, кто получал от них возврат? Как долго деньги перечисляют?
- Дмитрий отвечает Антон| ответов 4А через сколько вам перевели?