Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена Я отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Вы за какой год займы делаете возврат?
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста в письме с заявлением о возврате пролонгаций надо писать основания для этого возврата или просто письма с вложением будет достаточно?
  • 0
    Дмитрий отвечает Лена Я
    | ответов 2
    За 19, насчитали около 13 тыс
  • 0
    Karina отвечает Тук
    Я им отправляла на их бланке. Ответили что они не банк и никаких выписок предоставить не могут.
  • 0
    Лена Я отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Хорошо.У меня его нет ....наверное Слава богу)).А Где вы еще пробывали и получилось?
  • 0
    Юлия81 отвечает Тук
    У меня тоже самое. Они мне сегодня прислали свои бланки. Я у них запросила выписки
  • 0
    Лена Я
    Про турбозайм и займер никто сказать не может ???Как с ними вернуть
  • 0
    Антон отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    В тот же день на карту пришли деньги
  • 0
    Антон отвечает Идейный
    | ответов 6
    Написал им заявление. Написали что возвращают. В теч. 10 дней ответят
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    | ответов 2
    Антон, а Вы от Езайма возвращали? у меня закрытый займ без просрочек за 2018 пролонгациями пользовалась до того момента как нельзя стало. Есть факт того, что откажут в возврате продления?
  • 0
    Саня отвечает Антон
    | ответов 3
    Вы в до зарплаты писали ? Они ответили,что возвращают за пакеты все их выгодные ???
  • 0
    Дмитрий отвечает Лена Я
    Ещё в екаупсту писал, сказали что рассмотрят, в манимен отказали, смарт кредит доп услуги убрал за действующий, остальные закрытые тоже отказал, больше не писал пока никуда
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    | ответов 12
    Правомерно, ч. 21 ст. 5 Закона 353-ФЗ.
    По займам с 28.01.2019 пени, штрафы, неустойка входят в максимально разрешённую Законом 554-ФЗ сумму (3,5 ОД или 3 ОД).
  • 0
    Антон отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Возвращал. Не должны отказать. Сами звонили еще говорят вы несколько пролонгаций упустили, напишите доп заявление на них еще. Молодцы!
  • 0
    Антон отвечает Саня
    | ответов 2
    Да. Там не совсем им, а ребятам которые пакет этот предоставляют надо писать. Можете сначала в чате проконсультироваться у них. Они адекватные. Правда говорят, что посчитают сколько дней я этим пакетом пользовался. Хз вобщем пока. Жду