Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лена Я отвечает Дмитрий| ответов 3Вы за какой год займы делаете возврат?
- ОльгаПодскажите пожалуйста в письме с заявлением о возврате пролонгаций надо писать основания для этого возврата или просто письма с вложением будет достаточно?
- Дмитрий отвечает Лена Я| ответов 2За 19, насчитали около 13 тыс
- Karina отвечает ТукЯ им отправляла на их бланке. Ответили что они не банк и никаких выписок предоставить не могут.
- Лена Я отвечает Дмитрий| 1 ответХорошо.У меня его нет ....наверное Слава богу)).А Где вы еще пробывали и получилось?
- Юлия81 отвечает ТукУ меня тоже самое. Они мне сегодня прислали свои бланки. Я у них запросила выписки
- Лена ЯПро турбозайм и займер никто сказать не может ???Как с ними вернуть
- Антон отвечает Дмитрий| ответов 3В тот же день на карту пришли деньги
- Антон отвечает Идейный| ответов 6Написал им заявление. Написали что возвращают. В теч. 10 дней ответят
- Ольга отвечает Антон| ответов 2Антон, а Вы от Езайма возвращали? у меня закрытый займ без просрочек за 2018 пролонгациями пользовалась до того момента как нельзя стало. Есть факт того, что откажут в возврате продления?
- Саня отвечает Антон| ответов 3Вы в до зарплаты писали ? Они ответили,что возвращают за пакеты все их выгодные ???
- Дмитрий отвечает Лена ЯЕщё в екаупсту писал, сказали что рассмотрят, в манимен отказали, смарт кредит доп услуги убрал за действующий, остальные закрытые тоже отказал, больше не писал пока никуда
- Kristina77 отвечает Светлана| ответов 12Правомерно, ч. 21 ст. 5 Закона 353-ФЗ.
По займам с 28.01.2019 пени, штрафы, неустойка входят в максимально разрешённую Законом 554-ФЗ сумму (3,5 ОД или 3 ОД). - Антон отвечает Ольга| 1 ответВозвращал. Не должны отказать. Сами звонили еще говорят вы несколько пролонгаций упустили, напишите доп заявление на них еще. Молодцы!
- Антон отвечает Саня| ответов 2Да. Там не совсем им, а ребятам которые пакет этот предоставляют надо писать. Можете сначала в чате проконсультироваться у них. Они адекватные. Правда говорят, что посчитают сколько дней я этим пакетом пользовался. Хз вобщем пока. Жду