Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    Кристина здравствуйте! Подскажите пожалуйста,было ли за это время у кого-то,что до зарплаты вернули деньги за их пакеты Привилегии или Выгодный? Не писали ли вы на это жалобы на возврат в ЦБ,посмотрел договоры ,займ составлен на МФК ДЗП-Центр,а договор этих пакетов на другую организацию и другое юр лицо. Может ли это быть каким либо нарушением?
  • 0
    Ничего себе
    У вас получается у всех больше 5 пролонгациий, а возвращайтесь вы шестую и далее так понимаю? Я тут новенький супер сложно разобраться.
  • 0
    Саня отвечает Антон
    Спасибо,я вот как раз сейчас увидел ,что там совсем другая контора и другое юр лицо,сейчас попробую
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    спасибо огромное!
  • 0
    Kristina77 отвечает Гае4ка
    Второй раз жалобу по СМСфинанс писали на правопреемника "4финанс" (Вивус)?
  • 0
    Эльза&&&15
    | 1 ответ
    Сегодня написала в смарт кредит чтобы отключили дополнительные услуги сделали перерасчёт с 30000 получилось 18000 это нормально или маловато скинули, изначально брала 16000,просрочка месяц
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия 81
    | ответов 14
    Надо было читать ветку и писать в другое территориальное управление, а не Садковой (Москва, Подмосковье). Теперь это можно пытаться сделать месяца через 2-3 или жалобу опять направят в московский отдел. С Садковой пока никому справиться не удалось. Зачем лезть туда, где опытные люди пока бессильны? Получится добить этот отдел по комиссиям за перевод - вам здесь сообщат.
  • 0
    Саня отвечает Антон
    А подскажите ещё,вы им официальное заявление на возврат писали по форме? Или своими словами
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена Я
    | ответов 4
    Вероятность возврата, как Вы выражаетесь, зависит исключительно от дат продлений в Езаеме и Монезе. Езаем НЕ возвращает продления, сделанные после 25.01.2019, Монеза НЕ возвращает после 28.01.2019. Продления конца 2018 не вернут, если в договоре процентная ставка выше или равна 782,142% годовых.
  • 0
    Вера отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Вэб займ изменил сумму долга с 25т на 17т.Ура!
    Я им названивала раз 5 в воскресенье.
    Заявление, расчет составляла пол дня, договор из ЛК убрали, но у меня все сохранено электронно.
    Теперь быстрей бы их оплатить.....
  • 0
    Сергей269 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    У меня по Лаймам 15 займов, и два по манго, перерасчёт они мне делали, но комиссии нет, я писал по их комиссиям(ссылался на бесплатную обязанность по перечислению и др. о чем описано ранее), ответа нет, и уже долго. Думаю собраться с мыслями и повторно написать, снова ссылаясь уже более детально на статьи закона.
    Однако у Сеня СЗ отделение, тов. Чистяков, очень часто ведёт себя как ваша садкова. Вот не знаю, на что ещё надавить ему...
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Скажите, а Веритасу можно позвонить в открытую и сказать что хочу вернуть пролонгации за 2018 год. Чтоб они мне не названивали сейчас((
  • 0
    Лена Я отвечает Kristina77
    Помогите запуталась .Мои Займы в монезе и езаем с мая 2018 по декабрь 2018 .Вернут?
  • 0
    Юлия81 отвечает Сергей269
    | 1 ответ
    Сергей, а вы в Главфинанс на какого директора писала заявления? Мне предоставили номера договоров.
  • 0
    Вера отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, Вэб займ действующий пересчитал займ вполне нормально, правда комиссии 395 р не учел в оплате, но у меня есть закрытый у них займ с 3 продлениями. Он переплачен прилично!
    Как считаете сразу в ЦБ жаловаться или с них попробовать?