Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Сергей269| 1 ответЯ читала, Вы с Юлей это обсуждали, если не ошибаюсь. Давить только на нарушение ч. 2 ст. 7 353-ФЗ и на Информационное письмо ЦБ. У мангообезьян в заявлении о предоставлении займа не указана стоимость канала выдачи, в этом заявлении только указано: Способ перевода CARD (галочка). Просить ЦБ запросить у Лайма заявление. И писать о нарушении ч. 19 ст. 5 ФЗ 353 всё равно надо, но вторым планом.
Вышесказанное не касается новеньких со свежими договорами. С октября конгалаймы привели заявление в норму, нарушений ч. 2 ст. 7 нет. Вам только давить на нарушение ч. 19 ст. 5. - PalyichДрузья, в планету писали на "Донативу" или ООО " Планета КЭШ" и нужна ли фамилия директора?
- Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответА зачем? Чтобы Вас развели на невозврат, если Вы не особо разбираетесь в этом вопросе. Сделайте всё так, как написано на стр. 1918 (выписка, заявление на возврат по шаблонам) и всё закончится через 2 дня. Открытый займ закроют, если сумма к возврату достаточная для этого. Если будет остаток, переведут на р/с.
- Kristina77 отвечает Вера| ответов 9Вера, я рада, что рады Вы.))
- Лена Я отвечает Kristina77| ответов 7Скажите а вэбббанкир может что то вернуть весь 19 год продливала ?Взяла 10000 вернула 39000 а они еще хотят 21000
- Вера отвечает Kristina77Спасибо!
Благодаря ветки узнала что делать в таких случаях...Как бороться. - Ольга отвечает Kristina77Кристина. спасибо большое.
- Kristina77 отвечает Вера| 1 ответМиллион раз написано, что по продлениям и 395 руб. - в ЦБ. С доказательствами! Справками об операциях, скринами лк. Сейчас как бы делайте пролонгации на разные сроки, потом погашение, делайте скрины. Заскриньте проведение платежа (Безопасный платёж), будет видно, как меняется сумма - прибавили СС 395 руб, потом комиссию 7% Альфа Партнёра.
- Юлия81 отвечает Kristina77Кристина, а вы не подскажите по смартам, у меня там оплата за иные услуги по закрытым договорам. Они отказываются ее возвращать, ссылаясь на то что договора закрыты и была предоставлена услуга.
- Сергей| ответов 5Добрый вечер, писали что возвращали какие то деньги в екапуста.
Писал на почту им так:
Прошу произвести перерасчёт и вернуть излишне оплаченные проценты и суммы за дополнительные услуги по займам в счет действующего займа
Ответили так:
У нас нет возврата за использование продления или заморозки по той причине, что мы не взимаем какие-либо дополнительные платы за данную услугу. При подключении продления происходит оплата текущих процентов по займу, поэтому уточните, на каком основание данный возврат средств должен быть произведен?
Благодарю Вас за обращение
я что то не так им написал или они не возвращают.
Брал там займы раз 10, всегда гасил заранее, и по последним 2 займам куча продлений. - Саня отвечает СергейПросите прислать выписки по всем договорам займа( закрытые займы,суммы займов и выплат по ним с учетом пролонгаций. ) после того,как пришлют пишите ,на основании выписки прошу сделать перерасчёт всех излишне уплаченных средст.
- Вера отвечает Сергей| ответов 3В 2018 году они брали процент за первый день пользов. займами. Он начисл со след дня. Мне пересчитали в счет долга. Но я им про это написала.
- Kristina77 отвечает Лена Я| ответов 6Езаём, Монеза. Продления конца 2018 могут не вернуть, т.к. они устраняли нарушения, когда летом 2018 начались возвраты. Если процентная ставка в договоре выше или равна 782,142% годовых, то возвращать не должны. Не все договоры такие, может Вам повезло. Запрашивайте Индивидуальные условия по всем займам и смотрите ставки.
Господи, сколько раз я уже это написала, 1000, 2000? Кто-нибудь будет читать ветку, а не бегать с выпученными глазами по двум её последним страницам, увидев, что всем что-то возвращают?
Вэббанкир. Договор от какой даты? - Сергей отвечает Вера| ответов 2у меня все займы с июля 2019, пишут что все оплаты были за начисленные проценты и лишних платежей нет)
- Саня отвечает СергейУ меня с мая 2019,были досрочки по оплате,насчитали почти 8 тысяч,кинули в счёт долга в лк