Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста с вами можно как то связаться лично по почте или как то, что бы вы за какую то плату посмотрели по моим мфо можно ли что то где то вернуть?
  • 0
    Даша
    А мне вот что ответили в манго:
    Сведения об ООО МФК «МангоФинанс» исключены из государственного реестра микрофинансовых организаций на основании Приказа Банка России.
    С 12.12.2019 деятельность по выдаче микрозаймов физическим лицам прекращена.

С уважением, ООО МФК "МангоФинанс".
  • 0
    Вера отвечает Сергей
    Возможно так...у меня просрок по ним с июля
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Напишите почту.
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    meatland1990@gmail.com

список почти полный по мфо все с июля-сентября 2019

напишите на почту что от меня требуется
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Кристина, с янв 20 г фин омбудсмен регулирует вопросы по займам.
    Как считаете по возвратам может к нему обратиться, чем в ЦБ? быстрей будет?
  • 0
    Яна154
    | ответов 2
    Здравствуйте. У Гринмани странный порядок продлений, но на ветке ничего про них не нашла. У них всё в порядке с договорами или можно что-то вернуть? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Лена отвечает Яна154
    | 1 ответ
    А вообще кто такой этот омбудсмен? По каким вопросам к нему нужно обращаться?
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Пишу заявление на возврат комисси в кредит +. Мне указывать полную сумму пролонгации или там процент от нее какой-то?
  • 0
    Вера отвечает Лена
    На ветке Бывалого найдите где то 2 дня полистайте
  • 0
    Лена я отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Ну простите бестолковую🌸Вэббанкир от 20января 19 года
  • 0
    linda
    Как вернуть деньги за страховку?
  • 0
    Kristina77 отвечает Вера
    К нему и раньше обращались. Вполне с успешными результатами. Но Вы читали порядок обращений? Сначала Вы должны "провести работу" с МФО. В ЦБ или финомбудсмену - зависит от сути проблемы, которую хотите решить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 8
    Пролонгации от каких месяцев, года?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена я
    По п. 9 ч. 1 ст. 12 Закона 151-ФЗ по Вашему займу разрешён максимум 4 ОД, плюс пени, штрафы 20% годовых. Продлений разрешено 5 по одному займу, но если сумма продления меньше суммы процентов по договору, то такие продления не считаются в лимит 5 и нарушений нет. Пишите им о превышении установленного законом максимума 4 ОД плюс штрафы.