Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей отвечает Kristina77| ответов 2Скажите пожалуйста с вами можно как то связаться лично по почте или как то, что бы вы за какую то плату посмотрели по моим мфо можно ли что то где то вернуть?
- ДашаА мне вот что ответили в манго:
Сведения об ООО МФК «МангоФинанс» исключены из государственного реестра микрофинансовых организаций на основании Приказа Банка России.
С 12.12.2019 деятельность по выдаче микрозаймов физическим лицам прекращена.
С уважением, ООО МФК "МангоФинанс". - Вера отвечает СергейВозможно так...у меня просрок по ним с июля
- Kristina77 отвечает Сергей| 1 ответНапишите почту.
- Сергей отвечает Kristina77meatland1990@gmail.com
список почти полный по мфо все с июля-сентября 2019
напишите на почту что от меня требуется - Вера| 1 ответКристина, с янв 20 г фин омбудсмен регулирует вопросы по займам.
Как считаете по возвратам может к нему обратиться, чем в ЦБ? быстрей будет? - Яна154| ответов 2Здравствуйте. У Гринмани странный порядок продлений, но на ветке ничего про них не нашла. У них всё в порядке с договорами или можно что-то вернуть? Заранее спасибо за ответ.
- Лена отвечает Яна154| 1 ответА вообще кто такой этот омбудсмен? По каким вопросам к нему нужно обращаться?
- Елена| ответов 9Пишу заявление на возврат комисси в кредит +. Мне указывать полную сумму пролонгации или там процент от нее какой-то?
- Вера отвечает ЛенаНа ветке Бывалого найдите где то 2 дня полистайте
- Лена я отвечает Kristina77| ответов 2Ну простите бестолковую🌸Вэббанкир от 20января 19 года
- lindaКак вернуть деньги за страховку?
- Kristina77 отвечает ВераК нему и раньше обращались. Вполне с успешными результатами. Но Вы читали порядок обращений? Сначала Вы должны "провести работу" с МФО. В ЦБ или финомбудсмену - зависит от сути проблемы, которую хотите решить.
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 8Пролонгации от каких месяцев, года?
- Kristina77 отвечает Лена яПо п. 9 ч. 1 ст. 12 Закона 151-ФЗ по Вашему займу разрешён максимум 4 ОД, плюс пени, штрафы 20% годовых. Продлений разрешено 5 по одному займу, но если сумма продления меньше суммы процентов по договору, то такие продления не считаются в лимит 5 и нарушений нет. Пишите им о превышении установленного законом максимума 4 ОД плюс штрафы.