Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина08| ответов 6Ребята Капуста 1605 вернула, просто а я посчитала 1400))) Просто написала им через чат
- Татьяна отвечает Гае4ка| ответов 35Напишите пожалуйста что писали в цб и куда именно по лаймам?
- Татьяна отвечает Ирина08Что писали капусте? У меня там действующий просроченный займ
- КатюшаЗдравствуйте, кто знает возможно ли что-то стрясти с тенькофф кредитка с кредитка на 55т проценты просто дикие из ежемесячного платежа почти 50% это проценты
- Катюша| 1 ответЗдравствуйте, кто знает возможно ли что-то стрясти с тенькофф кредитка с кредитка на 55т проценты просто дикие из ежемесячного платежа почти 50% это проценты
- Just отвечает КатюшаЗвоните договаривайтесь на другой тариф
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 5Татьяна, я с Вами сейчас переписываюсь по электронке? Сегодня здесь почту оставляли. У Вас комиссии СМС, Вивус и Химченко в Управлении в ЮФО? Если по каналу выдачи в Лайме спрашиваете, тоже давайте ко мне.
- Kristina77 отвечает tanya82| 1 ответ1% в день от ОД 16500 это 165 руб в день. За 2 дня 330 руб (165×2)
- Kristina77 отвечает Гае4ка| ответов 4Просрочка есть в Джой Мани? Если да, то к первоначальной сумме при погашении начислили проценты за просрочку. И эта же сумма просроченных процентов прибавилась к сумме продления.
- Kristina77 отвечает Марина02| ответов 5Да, Марина, знаю уже о Вас.))
- Ирина отвечает Kristina77| 1 ответКристина добрый день! Я вам писала на почту по поводу манимен вы так и не ответили
- Ekaterina отвечает tanya82Нет образца, писать о том, в чем у вас нарушения.
- tanya82 отвечает Kristina77| ответов 4Кристина скажите сайт ЦБ куда писать жалобу просто есть займы по фаст мани и у них там доп услуги на эл почту не отвечают
- Kristina77 отвечает ИринаДобрый. Позже напишу. Извините, забыла.
- Kristina77 отвечает tanya82| ответов 3