Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Гае4ка отвечает Кристина94Уже 2 раза дублировала. Они ой ниче не пришло,что вы фото шлете и так далее((
- Татьяна отвечает Kristina77| ответов 2Со мной, но по вивус и смс
- Гае4ка отвечает Kristina77| 1 ответТак в том и дело,нету просрочки!
- Татьяна отвечает Татьяна| 1 ответВыписка пришла по Вивус?
- Тося Говёшкина отвечает Kristina77👍Что адвокатша с ними делает? Утюгом пытает что ли? Когда уже до Хымченко очередь дойдёт?!
- tanya82 отвечает Kristina77Кристина спасибо вам большое
- Kristina77 отвечает ТатьянаДа, получила и Вам ответила.
- Kristina77 отвечает Гае4каТогда не знаю.
- tanya82 отвечает Kristina77| ответов 6Кристина и еще вопрос если я продлевала займ и у меня было не соглашения о реструктуризации а соглашения о продлении срока возврата займа это так и должно
- Лара| ответов 17Добрый день. Подскажите что делать если ЛК в смс финанс и вивус удалён и ни одного номера договора не осталось , т.к оплачивала с киви , который я тоже удалила ? А займов было очень много , более 30-им точно ...
- Kristina77 отвечает tanya82| ответов 5Так и должно быть.
- Kristina77 отвечает Лара| ответов 16Добрый. Запрашивать у СМС и Вивус по электронке выписки всех произведённых платежей по всем договорам займа. Они присылают достаточно быстро.
- Лара отвечает Kristina77Спасибо за ответ!
- tanya82 отвечает Kristina77| ответов 4Кристина а еще скажите пожалуйста в Вэббанкир были займы и там отдельный договор перечисления ООО ренессанст страхование это можно вернуть
- Лена отвечает Ирина08| ответов 3Что писали еКапуста?