Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рыжая
    | 1 ответ
    Я тут хотела с конго выписку взять, а они мне ответили:ООО МФК "КОНГА" не является кредитной организацией (банком) и не ведет счетов клиентов, в связи с чем не может предоставить выписку о движении денежных средств по счетам. И справку об отсутствие задолженности.
  • 0
    3на3
    | ответов 3
    Что там с Конго??? Возвращают за канал платный?
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А куда вам писать?
  • 0
    Ирина08 отвечает Лена
    | ответов 2
    Прошу сделать перерасчёт по всем закрытым договорам микрозаймов и сообщить мне сумму переплаты к возврату, Официальный ответ прошу предоставить в сроки, установленные ч. 2 и ч. 3 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017г. По адресу электронной почты
  • 0
    Ирина08 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, нужна помощь по Лаймам займ долгоиграющий (на 6мес) просрочка идёт, выдан в августе, не могу разобраться с этим фруктом
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    А кто знает метрокредит делает возврат продлений? Кто нибудь делал?
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кристина, здравствуйте!Я вчера просила помощи по законности начислений, почту я оставила.  Мне не срочно, просто уточняю, вы мне напишете?
  • 0
    Ekaterina отвечает Ева1
    | 1 ответ
    Написала на почту фаст еще раз, что напишу на них в прокуратуру и ЦБ, что компания отказывается возвращать незаконно удержанные денежные средства и исполнять предписание, через три часа прислали свой шаблон заявления на возврат.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Други, так кто нибудь сталкивался с возвратом в метрокредит???
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Кристина , здравствуйте, а не могли бы вы мне написать на почту alenka-dag@mail.ru по поводу Лайма , и ответ Смс финанс показать .. заранее спасибо .
  • 0
    Лена отвечает Ирина08
    | 1 ответ
    Займ в просрочке или нет? И как быстро ответили ?
  • 0
    Саня отвечает Дмитрий
    В чат им напишите,попросите выписки по договорам и на основании их вернуть излишни уплаченные средства
  • 0
    Юлия81 отвечает Ekaterina
    Я тоже фэстам написала на почту так же. Жду!
  • 0
    Юлия81 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    У метрокредит нет лицензии, и ни какого перерасчета она делать не хотят. Они же теперь Кива.
  • 0
    Юлия81 отвечает 3на3
    | 1 ответ
    У меня тоже конго осталось два платежа. Я им писала просила отключить платный канал, но они отказались.