Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Рыжая| 1 ответЯ тут хотела с конго выписку взять, а они мне ответили:ООО МФК "КОНГА" не является кредитной организацией (банком) и не ведет счетов клиентов, в связи с чем не может предоставить выписку о движении денежных средств по счетам. И справку об отсутствие задолженности.
- 3на3| ответов 3Что там с Конго??? Возвращают за канал платный?
- Татьяна отвечает Kristina77| 1 ответА куда вам писать?
- Ирина08 отвечает Лена| ответов 2Прошу сделать перерасчёт по всем закрытым договорам микрозаймов и сообщить мне сумму переплаты к возврату, Официальный ответ прошу предоставить в сроки, установленные ч. 2 и ч. 3 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017г. По адресу электронной почты
- Ирина08 отвечает Kristina77| 1 ответКристина, нужна помощь по Лаймам займ долгоиграющий (на 6мес) просрочка идёт, выдан в августе, не могу разобраться с этим фруктом
- Дмитрий| ответов 4А кто знает метрокредит делает возврат продлений? Кто нибудь делал?
- Саша отвечает Kristina77| ответов 7Кристина, здравствуйте!Я вчера просила помощи по законности начислений, почту я оставила. Мне не срочно, просто уточняю, вы мне напишете?
- Ekaterina отвечает Ева1| 1 ответНаписала на почту фаст еще раз, что напишу на них в прокуратуру и ЦБ, что компания отказывается возвращать незаконно удержанные денежные средства и исполнять предписание, через три часа прислали свой шаблон заявления на возврат.
- Дмитрий| 1 ответДруги, так кто нибудь сталкивался с возвратом в метрокредит???
- Лена отвечает Kristina77| ответов 6Кристина , здравствуйте, а не могли бы вы мне написать на почту alenka-dag@mail.ru по поводу Лайма , и ответ Смс финанс показать .. заранее спасибо .
- Лена отвечает Ирина08| 1 ответЗайм в просрочке или нет? И как быстро ответили ?
- Саня отвечает ДмитрийВ чат им напишите,попросите выписки по договорам и на основании их вернуть излишни уплаченные средства
- Юлия81 отвечает EkaterinaЯ тоже фэстам написала на почту так же. Жду!
- Юлия81 отвечает Дмитрий| ответов 2У метрокредит нет лицензии, и ни какого перерасчета она делать не хотят. Они же теперь Кива.
- Юлия81 отвечает 3на3| 1 ответУ меня тоже конго осталось два платежа. Я им писала просила отключить платный канал, но они отказались.