Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий отвечает Юлия81| 1 ответТак что не вернуть? Или вы уже пробовали?
- Kristina77 отвечает Татьяна😮 Если я не Вам жалобы по СМС и Вивус отправляю, то писать мне не надо.)))
Ставили бы цифрочки к никам, а то я запуталась.☹ - Kristina77 отвечает tanya82| ответов 3Насколько я знаю, у Вэббанкира на сумму страховки договор POS-микрозайма. ЦБ отказывает, но я не вдавалась в этот вопрос, если честно.
- Kristina77 отвечает РыжаяВы нам ничего нового не сообщили. Пишите в Конга заявление на перерасчёт по всем договорам займа, возврат переплаты. За канал выдачи сами не вернут, только через ЦБ. Или сразу пишите в ЦБ, если знаете/помните/предполагаете, какие нарушения были по Вашим договорам. В ЦБ нужно указать номер хотя бы одного договора, а про остальные написать - не дают гады, в лк информации нет, выписку не присылают и изложить суть претензий. Какие нарушения и образец заявления на стр. 2312.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 - Kristina77 отвечает 3на3Через ЦБ.Что писать в ЦБ - внимательно прочитайте стр. 2312.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 - Kristina77 отвечает Ирина08Подробнее можно здесь? У Вас, наверное, продления. А лимит продлений 5, 6, 7 по одному займу установлен Базовым стандартом ЦБ только для займов сроком до 30 дней включительно. Вы оплачиваете продлениями проценты за пользование займом.
- Kristina77 отвечает Саша| ответов 6Я вроде всем вчера написала. Но если что, извините. Напишите почту ещё раз.
- tanya82 отвечает Kristina77| ответов 2Да именно договор posт е вернуть ничего нельзя
- Kristina77 отвечает Лена| 1 ответЗдравствуйте. Здесь напишите, что конкретно по Лайму интересует. И какой ответ по СМСфинанс? У меня их много почему-то,))) хотя СМСфинанса вообще никогда не было.🤔
- Саша отвечает Kristina77| ответов 5lelika.tomina@mail.ru
Не было письма - Юлия81 отвечает ДмитрийДумаю, что нет.
- Kristina77 отвечает Юлия81Конгалаймы уберут канал выдачи из суммы задолженности по действующему займу после жалобы в ЦБ, даже если договор заключён после начала октября 2019 (когда они привели заявление о предоставлении займа в соответствие с требованиями законодательства и ЦБ).
- Kristina77 отвечает Саша| ответов 4Я не видела здесь такой почты, это точно. Читаю абсолютно всё. Сейчас напишу.
- tanya82 отвечает tanya82| 1 ответКристина может напишите что можно написать чтобы вернуть за страховку
- Kristina77 отвечает tanya82Я не знаю, Вы могли отказаться от неё до заключения договора или в течение 14 дней после заключения. По договору POS-микрозайма и другим документам при оформлении страховки у них нарушений нет.