Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саша отвечает Kristina77| ответов 3Вы еще посмеялись насчет того, что может здесь по начислениям, а я ответила, что лучше в личку)
- Kristina77 отвечает Саша| ответов 2Склероз.🤕 Но что-то припоминаю, небезнадёжно значит.
- Саша отвечает Kristina77Это не склероз, а обилие информации в голове)Спасибо, написала
- Юлия81| ответов 2Вчера со мной вот что произошло. Нужно было продлять займ главфинанс. Утром приходит смс что дело передано коллекторам и просрочка 42 дня, хотя у меня все было продлено. Начинают звонить и говорить чтобы я закрыла заём. В итоги сделали скидку с 39000 до 25000 заём закрыла, в кабинете пропали все договора. Это наверное после жалобы в ЦБ. В монезе у меня все закрыто но и кабинет заблокирован, и Почта заблокирована.
- Максим отвечает Kristina77| ответов 7Кристина, было 3 отказа от Садковой. Отказы в полном смысле, без всяких возможных "примем в надзорных целях и т.д. мне сегодня Вивус отписался, что получили предписание на возврат комиссий. Я ни фига не понял и позвонил им. На сколько я понял из разговора, предписание подписано кем-то другим, не этой дамочкой-отказ. Спасибо тем, кто смог справиться с этой проблемой в лице моск. Цб.
- Сергей269 отвечает Юлия81| 1 ответВ ЦБ жалоба была, штраф на них судом назначен, долг пересчитали. ЛК как был доступен, так и сейчас доступен, я про ГФК.)
- Лена отвечает Kristina77Я Вам хотела показать , что они мне написали ... и заявление Лайма.
- Kristina77 отвечает Лена| ответов 3Пишет "Некорректный адрес", не могу отправить.
- Kristina77 отвечает МаксимПонятно, очень хорошо.))
- Юлия81 отвечает Сергей269Почему тогда так?! У меня не одной просрочки не было.
- Lilla отвечает Kristina77Кристина,так вы мне поможете?продублируете ответ на почту?
- Лена отвечает Kristina77| ответов 2Elena85-07@mail.ru я забыла , что ту заблочила... простите ..
- Наблюдатель отвечает Максим| ответов 5Предписания ЦБ начальники отделов не подписывают. Их подписывает начальник управления.
- Александр отвечает Наблюдатель| ответов 4Но зам.начальника управления Ш. тоже совсем недавно поддерживала С., жалобы на саму С. и всю ситуацию с комиссиями рассматривала Ш. И тоже не увидела нарушений ни в действиях С. ни в комиссиях. Очень хорошо , что кто-то всем известный добрался до начальника управления и даже выше, как я слышал. Разве нет?
- Наблюдатель отвечает АлександрШторм был из-за суда. ЦБ в первой инстанции его выиграл. Не говорите чушь, никто никуда не добирался. Это вопрос не того уровня.