Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Вы еще посмеялись насчет того, что может здесь по начислениям, а я ответила, что лучше в личку)
  • 0
    Kristina77 отвечает Саша
    | ответов 2
    Склероз.🤕 Но что-то припоминаю, небезнадёжно значит.
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    Это не склероз, а обилие информации в голове)Спасибо, написала
  • 0
    Юлия81
    | ответов 2
    Вчера со мной вот что произошло. Нужно было продлять займ главфинанс. Утром приходит смс что дело передано коллекторам и просрочка 42 дня, хотя у меня все было продлено. Начинают звонить и говорить чтобы я закрыла заём. В итоги сделали скидку с 39000 до 25000 заём закрыла, в кабинете пропали все договора. Это наверное после жалобы в ЦБ.                                  В монезе у меня все закрыто но и кабинет заблокирован, и Почта заблокирована.
  • 0
    Максим отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кристина, было 3 отказа от Садковой. Отказы в полном смысле, без всяких возможных "примем в надзорных целях и т.д. мне сегодня Вивус отписался, что получили предписание на возврат комиссий. Я ни фига не понял и позвонил им. На сколько я понял из разговора, предписание подписано кем-то другим, не этой дамочкой-отказ. Спасибо тем, кто смог справиться с этой проблемой в лице моск. Цб.
  • 0
    Сергей269 отвечает Юлия81
    | 1 ответ
    В ЦБ жалоба была, штраф на них судом назначен, долг пересчитали. ЛК как был доступен, так и сейчас доступен, я про ГФК.)
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    Я Вам хотела показать , что они мне написали ... и заявление Лайма.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | ответов 3
    Пишет "Некорректный адрес", не могу отправить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Максим
    Понятно, очень хорошо.))
  • 0
    Юлия81 отвечает Сергей269
    Почему тогда так?! У меня не одной просрочки не было.
  • 0
    Lilla отвечает Kristina77
    Кристина,так вы мне поможете?продублируете ответ на почту?
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Elena85-07@mail.ru я забыла , что ту заблочила... простите ..
  • 0
    Наблюдатель отвечает Максим
    | ответов 5
    Предписания ЦБ начальники отделов не подписывают. Их подписывает начальник управления.
  • 0
    Александр отвечает Наблюдатель
    | ответов 4
    Но зам.начальника управления Ш. тоже совсем недавно поддерживала С., жалобы на саму С. и всю ситуацию с комиссиями рассматривала Ш. И тоже не увидела нарушений ни в действиях С. ни в комиссиях. Очень хорошо , что кто-то всем известный добрался до начальника управления и даже выше, как я слышал. Разве нет?
  • 0
    Наблюдатель отвечает Александр
    Шторм был из-за суда. ЦБ в первой инстанции его выиграл. Не говорите чушь, никто никуда не добирался. Это вопрос не того уровня.