Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    А есть на сайте у них лк или чат? Может туда написать ?
  • 0
    Ekaterina отвечает tanya82
    | ответов 2
    Писала что прошу провести проверку по договорам, заключенным со мной, проверить правомерность начисления процентов, штрафов, пени....ну и по доп. услугам, смотря что там у вас, какие нарушения. В случае выявления переплаты ден. средств прошу обязать компанию вернуть излишне уплаченные денежные средства.
  • 0
    Ekaterina отвечает Саня
    В чат им писала, там вообще бесполезно, глухо как в танке.
  • 0
    Рита
    Здравствуйте, написала заявление на возврат макс кредит, они прислали бланк заявления, переплата 8.200 прошло 17 рабочих дней переплату не вернули, написала им, они ответили что увеличили срок рассмотрения
  • 0
    Kristina77
    | ответов 68
    Всем привет. 😊
    Есть такие, кто получил от Садковой отказ (и возможно не один) по возврату комиссий, а теперь получили от Лайма, Конга, СМСфинанс, Вивуса письма, что есть предписание ЦБ по таким-то договорам вернуть канал выдачи/комиссии за перевод суммы займа и просят реквизиты?))))))
    Про Андрея-К, Юлю81, Ирину знаю.
  • 0
    tanya82 отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    а образец на почту можете скинуть
  • 0
    Дарья отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина, у меня 2 отказа от Садковой по комиссиям, а сегодня вдруг получила сразу от Лайма и Вивуса письма, что есть предписание, просят реквизиты. Неужели удалось свергнуть эту мадам или что это было, почему она так резко своё мнение поменяла ?)))
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    Садкову заставили работать 😳😳😳 девочки да вы можете всееее!!! Я от неё отказ по фастам получил...
  • 0
    Ричи отвечает Дарья
    | ответов 2
    Приоткрою Вам завесу тайны, фраза «учтено в надзорной деятельности» не всегда говорит об отказе и ничегонеделании.))))
  • 0
    Дарья отвечает Ричи
    У меня даже близко не было такой фразы, отказы, нарушений нет, сама подписала договор, в суд. А то, что заявление на предоставление займа они не могут предоставить в цб, так ей по фиг. Она писала, что теперь заявления у них есть, нарушения они устранили и не видит смысла принимать какие-то меры!
  • 0
    Гае4ка отвечает Kristina77
    | ответов 39
    Добрый день!
    Были предписания цб по лайму и вивус. Лайм прислал заявления,щаполнила,сделали возрат.
    А вивус сначала миллион сообщений,что нарушений нет и возрата нет.
    Уже пришло письмо с цб ,что предписания были всем отправлены и получены ответы от лайма и вивус,что все устранено! Но вивус ничего не вернул! Займа открытого у меня у них нету, кабинет удален. Куда скидывать деньги я им нарисала, делают отписки что все переданно в соответствующий отдел и тишина...(
  • 0
    Kristina77 отвечает Гае4ка
    Какое Управление рассматривало? У Вас же не московский отдел Садковой, насколько я помню? Интересует пока только Садкова.
  • 0
    Кристина94 отвечает Гае4ка
    | 1 ответ
    Письмо с ЦБ в вивус продублируйте и все вернут! Тоже самое было. И жалобу еще одну в ЦБ с отписками Вивуса.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ричи
    Не знала Садкова таких фраз.)))
    Неужели Вам одному так написала?🤔😂
  • 0
    Марина02 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    У меня Кристина только что пришло от лайма по каналу выдачи. Помните вы сказали в декабре Оле31 переслать отказы Садковой и все документы. Оля сказала сидеть тихо, ждать, больше ничего в ЦБ не писать, в эти мфо тоже. Я сидела тихо и вот, дождалась.))) Спасибо!