Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Инкогнито| ответов 3Вы забыли написать "Будьте осторожны!" И Вы необыкновенно умны и проницательны.) Но всё-таки Вы ошибаетесь, я - внедрённый в форум агент ЦБ РФ. Единственное в чём Вы правы - я тесно связана с адвокатшей чёрной из Петербурга и блондиком кучерявым, она же Блондя, она же Криська-Пролонгация.
Нужно руководствоваться не только чувствами "очень хочется вернуть деньги", но и уметь признавать, что если нарушений нет, то вам ничего не должны и правы МФО/ЦБ. - Нева отвечает Юлия0207| 1 ответ))))))👍🍦
- Elena17 отвечает Юлия0207Shileva@mail.ru
- Юлия0207 отвечает Нева)))))) Хотела пойти делами предновогодними заниматься, а вместо этого "ржу не могу".)))))
Разоблачили прямо в преддверии праздника, работу потеряю.))))))))) - Kristina77 отвечает Юлия0207А почему ещё и кучерявый?😥
Кому как ни тебе знать, что лысая я.😰 - Гость отвечает Инкогнито| 1 ответА ещё по СП от Белоусова писали девушки, чтоб прислали им и сам СП, и определение об отмене. Якобы чтоб потом они выслали образец жалобы на неправомерно поданный приказ. Образец так и не выслали((( ПД мои, думаю что ещё многих людей, у них на память остались?
- Kristina77| ответов 2Шоу продолжается.
Про судью Б. вообще повеселили. - Юлия0207 отвечает ГостьВы дурак или дура совсем?
Никто никому образцы не обещал, Оля31 сама писала жалобы во все инстанции на Белоусова с приложением ваших СП и их отмен. Окончательного ответа до сих пор нет, но изменения в этом судебном участке уже есть и изменения на сайте участка.
Ваши ПД или кого-либо другого нам вообще не интересны. Я их даже не смотрю, когда те же жалобы сама в ЦБ отправляю, чтобы народ не дописал чего'-либо "грамотного" или что-либо не перепутал. Интересует только регион прописки, чтобы знать в какое управление жалобу отправят. - Гость| ответов 2Я дурО, раз повелОсь свои ПД разбрасывать по интернету: то вам, то какой-то КМ Плащ, которая тоже просила договоры с МФО прислать ей, якобы для благого дела - статьи многообещанной. А потом слиняла с форума.
- Юлия0207 отвечает Гость| 1 ответНе отправляйте никому свои ПД, никто не принуждает, в чём проблема? Учитесь сами разруливать свои проблемы, а не ждать, что кто-то за вас всё сделает.
В каком направлении "слиняла" К.М. - я не в курсе. Вопрос явно не ко мне. - Гость отвечает Юлия0207Так вроде и вы, и таинственная Плащ для общего дела просили выслать доки. А так да, я самО уже доказалО в соответствующих структурах неправомерность СП не по подсудности. И когда 1клики с иском пошли, судья учёл это и мои возражения по СИД применил (СП был подан за 3 месяца до окончания срока СИД).
- Бывалый отвечает Kristina77| 1 ответИ до вашей темы белочка добралась)))
- Реальный должник| ответов 5Я реальный должник, не фейки как эти... юли, оли ... Ага, опять праздничные такие. Здесь хоть вешайся, а им по фиг, народ разводят.
- Юлия0207 отвечает Реальный должник| ответов 4О, очухался что ли? Тебя же Оля31 в преддверии прошлого Нового Года убила веником.))) Не добила видимо...))) Или тупость непробиваема, это истина.
- ПростоЯ| ответов 7А я не соглашусь с упреками и укорами в адрес Юли, лично мне она оказала огромную помощь в пересчете моего долга в мани мен, только благодаря ей долг по реструктуризации уменьшили в половину, еще и на карту переплату перевели.