Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей-К| ответов 17Давно меня не было здесь, ибо не было повода.
А сегодня СМС вернул комиссии за переводы - отправлял на них в ЦБ 25 декабря, то есть без малого через месяц!
Уважаемый Андрей Анатольевич! В адрес ООО МКК «4финанс», (далее – Общество) поступило Предписание Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Центрального Банка Российской Федерации (Банка России) исх. № (номер иска ) от 25.12.2019 (далее – Предписание Банка России) об устранении нарушений законодательства Российской Федерации, а именно осуществлении перерасчета задолженности по договорам займа № № 3(номера договоров)(далее - "Договоры"). Во исполнение пункта 1 Предписания Банка России Общество осуществило перерасчет задолженности по Договорам в соответствии с требованиями части 2 статьи 7 Закона № 353-ФЗ и части 19 статьи 5 Закона № 353-ФЗ, а также направляет настоящее письмо на адрес электронной почты, указанной вами при регистрации. В результате перерасчетов была выявлена сумма переплаты в размере 17558 рублей. Часть средств была направлена на полное закрытие займа по договору № .. от 30.12.2019 (справка о статусе задолженности, подтверждающая закрытие займа, прилагается). Для возврата переплаченной суммы в размере 8358 рублей вам необходимо предоставить реквизиты своего личного банковского счета (наименование банка, БИК, расчетный счет). Сделать это можно по электронной почте info@smsfinance.ru или по номеру телефона 8 (800) 333-27-57. - Таня отвечает Андрей-К| 1 ответА Вы на какую организацию писали СМС или 4финанс.у меня у них много закрытых договоров 4 или 5
- Мари| 1 ответСпасибо всем большое за помощь! Лайм и конга прислали заявленияна возврат. Подскажите, пожалуйста, через сколько после подачи заявлений ожидать поступления средств?
- Андрей-К отвечает ТаняПо-моему, уже изначально на 4финанс. По крайней мере, предписание именно по ним обозначено.
- Ирина*** отвечает Kristina77| ответов 4Кристина добрый день. Извините что не в тему,просто не знаю как найти ветку по моей проблеме. Есть просрочки в мфо.... И вот Манимен подал в суд в ноябре 2019года,сейчас в январе я увидела на сайте приставов этот должок. Можно ли как то обратиться в суд,чтобы уменьшить проценты,пени по ним,и что вобще можно сделать в такой ситуации,подскажите пожалуйста. Я не плочу им примерно с февраля-марта 2018г
- Полина| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите я опять по поводу Ренессанса, я уже писала об этом на предыдущей странице, если я запрошу у них выписки с 2007 по 2019 год, чем мотивировать. И если в случае отказа могу ли я оставить за собой право обратиться в ЦБ.?
- Александр отвечает Андрей-К| ответов 12Вам повезло а меня цб отшил, МО
- Андрей-К отвечает Александр| ответов 3А мне тоже показалось, что отшил - отписка от Садковой пришла, что, мол, мы не имеем права вмешиваться в ваши договора. Расстроился. А сегодня вернули.
- tanya82| 1 ответЗдравствуйте! скажите а по договорам езаем и монеза от апреля 19 года можно что то вернуть
- Мария| ответов 3Подскажите, в конго можно отруки заявление на возврат по их шаблону? А то служба поддержки не отвечает
- Мари| ответов 10А подскажите, максимальную сумму процентов по займу? Брала в джой 20000, 3 пролонгации, сейчас пишут что больше не доступна, так как лимит по начислению процентов. Долг на просрочке в неделю все равно увеличивается.
- Олег1983 отвечает Александр| ответов 7сто раз говорили не писать в Москву по смсфинанс и вивус. я отправил через Поволжье и все нормально, сегодня пришел ответ, что переплат не обнаружено, однако комиссии не законны и будет им предписание на возврат комиссий за перевод.
- Олег1983 отвечает tanya82
- Олег1983 отвечает Мари| ответов 8дата займа?
- Мари отвечает Олег1983| ответов 705.08.2019